前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国中学留学申请指南

申请指南|英国中学3月8号能如期开学吗?

留学评估 在线咨询

2021-03-03 来源:新东方前途出国综合


摘要: 从开学、解封再到重新开放酒吧,关于可以英国将何时解封的猜测不绝于耳。英国主流媒体关于英国的解封路线的猜测是这样的……
 新年伊始,聚焦英国开学。苏州新东方老师在线解答英国留学

2月22日,英国首相鲍里斯·约翰逊将公布英国政府的解封路线图。之后英格兰将逐步进行解封开放。 

2月17日,英国首相鲍里斯·约翰逊在访问威尔士时说,英国将“分阶段,谨慎地”解封, 并强调进步必须是“单向的”。 

当被问及酒吧和餐馆何时开放时 ,鲍里斯约翰逊表示,根据去年英国全面解封的一系列措施,盲目解封存在许多额外风险。

从开学、解封再到重新开放酒吧,关于可以英国将何时解封的猜测不绝于耳。英国主流媒体关于英国的解封路线的猜测是这样的……



3月



早先,鲍里斯.约翰逊就将3月8日重新开放学校的计划作为政府解封路线的一部分

在被告知英国已度过当前冠状病毒浪潮的高峰之后,他命令部长们加大重新开学的准备工作苏州新东方老师在线解答英国留学

据悉,英国部长们正在与准备一个“小学首先开学,中学过一周后再开学”的提案

英国首相鲍里斯·约翰逊拒绝排除不同年龄段的学生错峰开学的情况,因为任何解封政策应该是“谨慎但不可逆转的”

约翰逊表示虽然英格兰学校将于3月8日开始完全开学,但这种过程进行的有多快还有待观察

当被问及中学生是否会比小学生更晚返校时,他表示尚未就此类细节做出决定。但3月8日开学一直是政府和全国上下家庭的优先事项。

鲍里斯.约翰逊对于英格兰开学日期等问题比较慎重。如果感染率再次升高,鲍里斯将“毫不犹豫”地延迟解封

苏格兰第一部长Nicola Sturgeon表示,苏格兰二至四年级的小学生(五至八岁的学生)将于2月22日重返学校上课苏州新东方老师在线解答英国留学

部分中学生也将能够以非全日制上课的方式返校,以便完成获得国家资格所必需的校内实践工作。

但是,苏格兰地区第二阶段的返校日期不会早于3月份。

除了开学以外,人们可以开始进行诸如高尔夫和网球之类的户外运动。

非必需品商店也可能在三月重新开业,最晚不晚于四月初。 苏州新东方老师在线解答英国留学



4月



如果英格兰遵循苏格兰的解封政策,则可以在4月初之前对所有学生全面进行面对面授课学习。 

就解封时间而言,威尔士也将在2月22日允许其部分学生回校开学。

威尔士第一大臣Mark Drakefor暗示,威尔士的旅游业可能在复活节之前开放。

如果英格兰紧随其后解封旅游业,这可能意味着重新开放自炊式度假屋,重新开放一些较大的酒店。 

公共用餐区仍然可能会被禁止进入,人们将不得不留在自己的家庭中或处于Bubble之中。 


5月



英国政府正在寻求实施“三阶段”计划,这可能意味着酒吧和餐馆将在5月重新开业苏州新东方老师在线解答英国留学

鲍里斯.约翰逊曾表示,该国将分阶段解封。

一种提议是,只要不提供酒精饮料,酒吧餐馆就可以在4月开业。

另一种可能性是允许酒吧和餐馆开放和服务,但仅提供户外服务。



6月



六月的相关规定可能与室内活动有关。这意味着一群朋友或家人可以在酒吧或饭店的室内用餐或一起喝酒。 

酒吧和餐馆在11月初恢复到第二次全国封锁之前的经营方式 


7月



尽管依然存在“社会疏离”规则,但在7月,酒店和住宿行业可能会重新开放。 苏州新东方老师在线解答英国留学

关于今年暑假的安排,英国议会有部长表示,无论在英国还是去国外,都没有必要提前规划暑假安排。鲍里斯.约翰逊则认为,现在确定人们是否可以在今年的暑假度假还为时过早。

但是也有英格兰卫生部长Matt Hancock这样的“乐天派人士”对于今年夏天的暑假度假很乐观。

总体而言,对于今年的疫情控制情况,英国政府部门还有很多不确定。


英国是否有望实现疫苗接种目标?



英国医学官Chris Whitt教授表示,已有明确的证据表明新冠疫苗正在降低新冠死亡率,这些数据可能在“未来几周”内公布


卫生部门敦促政府将制定路线图的重点放在“数据,而不仅仅是日期”上。通过采取谨慎的措施来放松限制,他似乎将允许数据驱动决策,以避免第四次全国封锁。苏州新东方老师在线解答英国留学

不过可以确定的是,英国各中学最早会在3月8日开学,而且英国政府方面对此依然很保守很谨慎。如此一来,今年的Year 10和Year 12的小伙伴们肯定已经落下了很多课程,浪费了很多学习时间。2022年大考情况还尚未可知,小伙伴们的学习压力和应试压力非常大!

现在最为关键的就是查漏补缺,弥补因为新冠疫情耽误的学习时间,如果打算从头系统开始A-level或IG课程的学习,主页君建议大家选择爱德思和牛津AQA官方认证云高中全程课 




如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司