前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国中学留学申请指南

英国高中留学申请需注意的问题

留学评估 在线咨询

2020-06-22 来源:新东方前途出国综合


摘要: 在英国留学中,英国高中留学是很多人选择的热门,英国高中留学要注意哪些问题呢?我们要了解哪些问题可以更好申请,看留学小编给大家介绍的吧。
 1、什么时候是出国留学的最佳时机?

  在英国最好的学习时间是在高中一年级或二年级结束后,年龄在16岁以上18岁以下。上英国私立学校A级(两年制),可以享受与英国学生同等的待遇,直接申请英国一流大学。由于中国高中数学和化学教育质量高,奠定了基础,在英国学习的压力相对较小,这可以节省更多的时间来通过语言测试。英国高中有四门科目,三门国家考试。学生可以扔掉最差的一个。因此,在英国读完高中后,学生们就有了申请一流大学的绝佳选择。事实上,学生在第一年就开始根据统一考试的成绩申请英国大学,中学会对申请大学的学生给予很多帮助和指导,包括向一流大学推荐学生。不过,在中国高中三年级毕业后,我会再去英国,因为英国不承认国内的学历,所以我只能进入预备班,将来很难进入一流大学。

  2、如何为孩子们选择合适的英语高中?

  英国高中留学首先,仅仅凭排名来判断一所学校的质量是不够的。事实上,每个学校都有自己的优势。我们可以从多方面来评价这所学校是否适合学生。我们建议你不仅要看媒体排名,还要研究学生入学的未来。从升学的角度看,它能真正反映学校的教学水平,也是最有价值的参考。

  其次,你也可以参考学校学生的A-B分数比。

  3、去英国学习是寄宿还是白天学习?

  中国中学生可以选择寄宿制中学作为他们的首选。

  英国留学咨询原因有二:一是寄宿制中学的管理非常严格。中国儿童往往是独生子女,他们的自理能力和自控能力相对较差。如果选择寄宿制中学,孩子们可以得到老师的照顾,无论是在学校还是在生活中都比较顺利;其次,从法律上讲,如果选择日校,你需要在英国找到一个合法的监护人。因为孩子不满18岁,你必须找个监护人。但是,由于法律责任,你所居住的家庭不愿意成为你的监护人。在英国找一个监护人已经成了一个问题,英国人的生活和工作都很紧张这些寄宿家庭的父母可能8小时内没有时间工作来照顾孩子的学习。例如,他们检查作业。在寄宿学校,没有问题。包括晚上学生在宿舍学习时,有宿舍辅导员指导。 

 

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司