前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国中学留学生活指导

英国高中留学行前准备

留学评估 在线咨询

2020-06-23 来源:新东方前途出国综合


摘要: 对于英国高中留学的小伙伴来说,留学英国除了申请以外我们还要了解英国留学生活行前准备内容,一起看小编给大家介绍的内容吧。
 1、备份重要文件

  一些重要文件最好备份:护照和签证页应复印,以便在丢失时迅速提供相关信息,缩短更换时间。

  如果您已开出汇票、旅行支票或信用卡,请记下相关号码,如有遗失请立即通知银行。

  录取通知书、护照、机票等重要材料的复印件,可交由国内亲属保管,以备不时之需。

  2、收拾行李

  英国高中留学在打包之前,学生们需要简化他们在英国留学旅行前必须携带的物品,并确保您的航空公司可以免费检查您行李的重量。

  通用航空公司允许免费托运20-30公斤左右的行李,购买学生票时,免费托运行李的数量可能会更高。如果你的行李超重,你得付很多钱。

  英国几乎所有城市都会有华人社区,华人社区可以购买基本食品和日常生活用品。

  3、行李识别

  最好把您的中英文姓名、旅行目的地和在英国的联系方式贴在标签上,以免丢失您的行李。

  4、体格检查

  获得学生签证后,需到当地出入境检验检疫局申领《国际旅行健康检查证》和《国际疫苗接种证》。卫生官员会要求你在出入境时出示。

  5、换货

  本行对个人结汇和境内个人购汇实行年度总额管理,年度总额相当于每人每年5万美元(约3万英镑)。

  如需支付5万美元以上的学费和生活费,应向银行提供护照、有效签注、境外学校出具的入学通知书、学费证明等相关材料。

  6、关于银行汇票

  英国留学生活如果发现携带大量现金不方便,可以选择到银行以自己的名义开立银行汇票(支付学费)和旅行支票(生活费),携带方便,相对安全。

  当你到达英国时,你可以在当地银行开立学生账户后存入你的汇款单。

  另外,身上最好有少量现金。200到500磅足够应付雨天。同时,你可以在中国开一张visa或master信用卡。你父母在中国持有主卡,而你持有辅助卡以备不时之需。

 

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司