前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国研究生留学专业指导

专业指导|英国法律专业3个就业方向,你想从事哪一个?

留学评估 在线咨询

2021-04-15 来源:新东方前途出国综合


摘要: 不论什么职业都需要大家有足够且专业的知识储备,因此大家在选择专业之前就要有相关的觉悟。本文给大家带来英国法律专业相关解析以及之后的就业方向。
法律是英国留学热门专业之一,据了解,很多中国学生在申请英国留学时会考虑这个专业。那么,留学英国法律专业的就业方向是什么吗?

出庭律师会向律师及其他专业客户提供专业法律意见,并在法庭或公众查询中代表个人及机构出庭。

要想成为一名合格的出庭律师,需要在获得法律学位后再参加为期一年的律师职业课程(BVC),如果是非全日制学习的话,则需要花费两年时间。在注册BVC之前,需要被四家律师学院(英国伦敦4个培养律师的组织)的其中一家所录取。竞争是很激烈的,但是一旦你到了那里,你就会发现提供给你的专业训练是非常棒的。该英国留学专业的学生毕业后工作一到两年是获得律师资格的最后阶段。在实习期间,学员在资深大律师的指导下接受实务训练。培训过去是没有报酬的,但现在律师事务所有义务资助整个实习期间的毕业生。只有完成必要实习任务后,学生才有资格从事法律工作。

在获得律师资格的五年内,个体经营的大律师的收入可能在4万至20万英镑之间。受雇律师的薪水也相差很大,从2.5万英镑到13万英镑不等。自雇律师与受雇律师的比例目前约为4:1。一位高级御用大律师(QC)每年可以挣到100万英镑以上。

2、事务律师
事务律师为客户提供法律咨询,并在法律事务中代表客户行事。事务律师的客户可以是个人、团体、公司或公共组织。大多数律师选择专攻某一特定领域的法律,如财产法、家庭法或劳动法。

法律专业毕业生如欲成为律师,必须修读为期一年(两年非全日制)的法律实务课程。然后,他们会签订为期两年的培训合同,有时也被称为“articles”。根据该合同,受训者通常会在四个不同的法律领域(即所谓的“seats”)分别工作6个月,然后完成一门专业技能课程,然后进入律师协会的律师名册。

事务律师的薪水取决于接待客户的类型、雇佣他们的公司的规模和地点。英国律师监管局(lawyer itors Regulation Authority)目前统计得出,伦敦以外地区的实习生起薪最低为每年16650英镑,而对于大型律所的合伙人或内部法律部门的负责人来说,起薪可能会升至每年逾15万英镑。

律师助理从事法律工作,虽然他们不是完全合格的事务律师或大律师。律师助理受雇于律师事务所、民事或刑事法庭、私人公司或公共或非营利部门,负责准备法律文件、进行研究、采访客户和证人、出庭,以及打字、归档和其他一般文书工作。随着经验的增长,他们最终能完成律师所做的大部分工作。有些雇主会更喜欢雇佣拥有法律学位的职员,有些雇主在招了你之后会要求你参加初级律师的法律实践课程(LPC)或大律师职业课程(BVC)。许多法律专业的毕业生如果还没有获得律师培训合同或大律师见习职位,就会先选择律师助理这一职位。律师助理的起薪通常在1.6万至2.5万英镑之间,如果有经验的话,还可以涨到4万英镑。大型律师事务所的最高年薪可达7万英镑。查看更多内容

 

 

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司