前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国研究生留学专业指导

专业指导|英国英语语言文学专业有哪些研究方向?

留学评估 在线咨询

2019-02-13 来源:苏州


摘要: 英语语言文学专业培养专业功底扎实、专业技能熟练、知识结构完善、国际视野宏阔、具有良好人文修养和深厚人文情怀、具有较强思辨力、领导力和创新力的通用型国际化高端英语人才。英国是莎士比亚的故乡,留学英国的英语语言文学专业,可以充分感受到英语文学悠久的发展历史。

  英语语言文学的研究方向有很多,主要包括美国文学、英国文学、创作等多个方向。学生毕业之后能熟练地运用英语在旅游、外事、文化、新闻出版、教育、科研等部门从事教学、翻译、研究、教学、管理等工作。

  英语语言文学专业培养厚基础、宽口径的英语实用型人才,熟练掌握听、说、读、写、译等实践技能,深刻了解英语语言、文学以及英语国家历史、社会、文化、政治、经济等知识,并具有扎实的实践能力和比较广博的人文社会科学文化知识和初步的科学研究能力。

  美国文学

  美国文学专业研究从殖民时期到现在的美国文学及其发展。

  职业方向包括:撰稿人,编辑,中小学教师,新闻分析,记者和通讯员,中学后教育,公益律师,技术作家,作家。

  英国文学

  英国文学研究从英语语言诞生到现在的英伦三岛以英国为母语的人民的文学及其历史。

  职业方向包括:广告、市场营销和公共关系经理,编辑,中小学教师,新闻分析、记者和通讯员,中学后教育,技术作家,作家。

  创作

  创作专业着重于诗歌和散文的创作。学生们阅读和分析成名作家的作品,并学习从事原创性的工作。

  职业方向包括:撰稿人,编辑,中小学教师,新闻分析、记者和通讯员,技术作家,作家。

  英语

  英语专业学生阅读、讨论和撰写有关以英语为母语的人的文学和文化,还学习英语的历史、结构,以及运用。

  职业方向包括:成人教育工作者,撰稿人,编辑,新闻分析、记者和通讯员,公共关系专家,技术作家,作家。

  技术与业务协作

  该专业着重于编写和编辑科学、技术,以及商业资料所需的理论、方法与技巧。

  职业方向包括:编辑,新闻分析、记者和通讯员,公共关系专家,技术作家,网页设计师,作家。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司