前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国研究生留学申请指南

【院校】本科GPA不高想申请教育学硕士?强推这5所英国大学!

留学评估 在线咨询

2021-09-16 来源:苏州新东方前途出国


摘要: 虽不少英国院校开设了MA/MSc Education教育学硕士专业,但不乏一些英国大学要求2:1学位。如果分数不够肿么破?今天给同学们推荐一波英国大学,不到2:1学位也不怕!
 英国是现代高等教育的起源地之一,一直被誉为世界教育强国,教育学专业在全球也享誉盛名,也难怪每年都有很多期望从事教育行业的学生申请。虽不少英国院校开设了MA/MSc Education教育学硕士专业,但不乏一些英国大学要求2:1学位。 

  如果分数不够怎么办?小编强烈推荐以下学校,不到2:1学位也不怕,快来了解一下! 

   Cardiff University 卡迪夫大学  

  Cardiff卡迪夫大学在2014年卓越研究领域中,世界前沿研究在英国大学中排名第五,在影响力方面排名第二。他家的MSc Education教育学硕士专业旨在让学生通过比较及国际化视角学习来自英国甚至世界各地的教育经验,并探索在日益全球化的背景下教师、教育leader和决策者所面临的复杂挑战,并有机会接触实践领域。 

  开设的必修课:硕士学生研究设计、社会科学奖学金、理解课程比较方法、心理学与教与学计划、教与学全球未来、毕业论文等。 

  考核方式:课程作业、项目、随堂测试等。 

   University of Nottingham 诺丁汉大学  

  Nottingham诺丁汉大学MA Education教育学硕士专业,旨在加强并完善学生对自己的教与学进行批判性反思的能力,非常适合那些想要在教育/教育部门从事相关工作的学生学习。 

  开设的必修课:基于实践调查,对课程及教学法的批判性观点,毕业论文等。 

  MA Educational Leadership and Management教育领导力与管理硕士专业,旨在培养学生基本的领导力与管理技能,受教授这门专业的老师研究影响,学生可探索不同形式的领导风格,以及对实践能力产生切实的影响。 

  开设的必修课:教育学领导力议题,有效领导力与教育变革,引导学习,基于实践调查,毕业论文等。 

   University of Sussex 萨塞克斯大学  

  Sussex萨塞克斯大学MA Education教育学硕士专业偏研究,旨在培养学生专业相关的知识、技能和理解,探索教育问题,学校Centre for Teaching and Learning Research教学研究中心偶尔会举办研讨会或活动,学生可以参加。 

  开设的必修课:教育理论与实践|批判性反思,语境与价值|文献综述,批判性反思|职业与情境相关的学习,毕业论文等。 

  Sussex萨塞克斯大学还开设有MA International Education and Development国际教育与发展硕士专业,开设时间已有30多年,国际认可度比较高,有六个专业方向:Curriculum, Learning and Society课程、学习与社会,Foundations of Education Policy, Planning and Development教育政策、规划与发展基础,Gender and Identities: Education, Citizenship and Youth性别与身份|教育、公民与青年,Quantitative Analysis in International Education国际教育方面的定量分析,Refugees, Education and Development难民、教育与发展,The Global Governance of Education and Conflict教育与冲突的全球管治,学生可以根据兴趣/职业发展选择。 

  开设的必修课:学术与研究技能,国际教育与发展政策、实践议题,国际教育与发展理论。 

  MA Early Years Education学前教育硕士课程,通过这门课程,学生将系统地学习0~5岁儿童教育的实践和理论知识,主要针对以下几个方面:什么决定学前教育的质量?学前儿童和家庭的公平、包容和正义;对沟通能力、想象力,以及语言和读写能力的理解,以及对双/三语儿童的培养;对早期数学和科学学习的理解;养育、护理和依恋。 

  开设的必修课:学前教育研究,学前教育专业实践探索,学前教育专业知识反思,学前教育批判性反思等。 

   University of Leicester 莱斯特大学  

  Leicester莱斯特大学MA International Education (with Specialist Routes) 国际教育学硕士专业,适合那些想要加深对国际背景下小学、中学与后义务教育当代议题理解的学生学习,学生可从三个方向中选择自己感兴趣的:Leadership for Social Justice in Education教育社会公正领导力,Pedagogy教育学,Innovation and Reform创新与改革。 

  开设的必修课:国际教育的当代议题,教育研究方法导论等。 

   Brunel University London 布鲁内尔大学  

  Brunel布鲁内尔大学MA Education教育学硕士专业,目的是培养学生教育方面的知识、技能和自信,在学习过程中帮助学生理解教育领域的不同学科视角,参与对当前问题与当代教育问题的批判性讨论,学生可选择专业方向有四个:Special Educational Needs and Disability and Inclusion特殊教育需求、残疾与包容,Leadership and Management领导力与管理,Science, Technology, Engineering and Mathematics Education STEM教育,Professional Practice and Pedagogy职业实践与教育学。 

  开设的必修课:教育研究理论与方法论,教育议题与视角,比较与国际教育,学科教育,毕业论文等。 

 如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

                              

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司