前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国研究生留学申请指南

【返校政策】英国8所大学秋季到校政策更新!

留学评估 在线咨询

2021-08-19 来源:苏州新东方前途出国


摘要: 英国部分大学秋季返校计划更新!本文总结了8所英国大学最晚到校时间,以及到校隔离措施,来看看是否有你的梦校~
  随着开学的临近,大家对最晚到校时间、到校隔离措施越来越关心。今天我们继续更新几所英国大学的最新动态~ 

  建议:不是自己学校的政策也可以围观,说不定有意外收获~ 

   利物浦大学 

  所有授课类硕士申请延期至2022/23入学季的deadline2021930 

  1. 教学方式 

  2021920-14日为迎新周,927日正课开课。大课(lecture)在线授课,小课(seminar, tutorial, workshop)在保证社交距离的基础上线下授课。 

  2. 各专业最晚到校日期 

  今年我们不提供长期纯网课的选项。但考虑到学生可能遇到的签证或旅行障碍,我们会允许学生适当晚到。除非院系单独另行通知,请以如下日期为主: 

  • 健康和生命科学学部 

  临床学科:均不允许晚到 

  生命科学学院:1025 

  心理学院:1025 

  • 人文和社科学部 

  管理学院:本科1025日,硕士118 

  艺术学院(包含建筑、音乐、传播传媒、英语、哲学)、历史、英语和文化学院、法律和社会正义学院:1025 

  • 科学与工程学部 

  化学:大一、大二、大四及研究生927日,大三1011 

  计算机科学:1025 

  电气工程与电子:大一、西交利物浦大二、所有硕士1025;其余104 

  工程学院:1025 

  环境科学:1011 

  数学科学:1025 

  物理:1025 

  请注意:此日期为最晚需要到达校园上课的日期,非抵英日期。若需隔离,请在此日期前完成。若未特别说明,日期适用于此院系的所有学生(本科和授课类硕士)。有任何问题,可以前往官网页面寻求详细答案。 

   金斯顿大学 

  1. 最晚到校时间 

  针对由于旅行限制无法到校的学生,金斯顿大学的Kingston School of Art (KSA)Kingston Business School (KBS)第一学期提供在线学习的选择 

  其他学院仅提供线下课程,请关注最晚到校日期,若不能到校请提交延期申请。 

  2. 1月开学、3月开学 

  KBSFaculty of Science, Engineering  Computing (SEC)的某些研究生课程有一月开学选项,SEC学院的一些研究生课程有3月开学选项。 

  苏州新东方前途出国老师在线解答

   班戈大学 

  班戈大学20219月份开学课程第一学期可接受网课申请。 

  1. 提前准备 

  宿舍预定:请务必在出发前将您的姓名+学生号+抵达日期提前告知住宿办事处,以便他们能够确保您的房间已经准备好,并提供免费的隔离支持服务。 

  接机预定:请提前根据时间安排好自己的接机预定。班戈大学官方组织的接机时间202191510点,14点,17点于曼彻斯特机场接机。接机服务费用为45英镑/人,从官网预定 

  2. 入境英国 

  英国卫生部门把不同国家分类为3个不同颜色级别(绿色、琥珀色、红色,中国暂时是属于琥珀色级别),具体取决于它们的冠状病毒感染率。所有从琥珀色和红色名单上的国家入境英国的人都必须进行强制隔离与PCR 测试。 

  *已接种疫苗的学生在入境英国后也需要进行强制隔离与PCR 测试。 

  中国留学生入境英国需要准备一下材料: 

  • passenger locator form 

  • 出发前 72 小时内进行的新冠病毒检测呈阴性证明(PDT 

  中国留学生入境英国后需要: 

  • 预约抵达后的第 2 天和第 8 天 的新冠病毒测试包 

  • 隔离 10  

  建议手提行李包括: 

  • 新冠病毒检测呈阴性证明 

  • 口罩和洗手液 

  • 国际信用卡和足够的现金 

  • CAS 副本 

  3. 入境隔离 

  如果您已预订了大学的住宿,则可以在已预订的房间中进行自我隔离。在这10天的时间里,学生需要自我隔离,因此大学将免费提供: 

  • 10天的隔离期内每天免费提供3 

  • 免费的床上用品,包括:毛巾,洗护用品和餐具 

  • 住宿人员还将每天与您联系以检查您的健康和状态,并就可能出现的任何问题向您提供建议 

  • 可以选择提前10天到达以完成隔离期,而无需支付额外的住宿费用 

  *请务必将您的计划抵达日期提前告知住宿办事处,以便他们能够确保您的房间已经准备好,并提供所有支持服务。 

   斯特灵大学 

  1. 秋季学期开学日期 

  • 本科生:2021913日(最晚到校 2021  9  27 日) 

  • 研究生:2021927日 (最晚到校 2021  10  11 日) 

  2. 秋季学期教学方式 

  • 新生政策 

  从2021 年秋季学期,根据苏格兰政府建议,需要学生签证前往英国学习的学生,如果由于新冠疫情受旅行限制,导致本人无法到达校园上课,可以在本国进行远程线上学习。开学前申请 CAS 和学生签证非常重要。即使是选择远程学习的学生,也需要在开学前证明其获得在英国学习的准许。这项政策将实行至 202246日。 

  旅行限制可能包含的情形有:边境关闭、航班运力不足、隔离酒店承载力不足,及签证处理延误。 

  • 在校生政策 

  已经在英国的学生要求到校上课。如果在英学生没有抵校,大学将按照要求撤回对这部分学生的签证担保。因此,为了保持有效的学生签证身份,在英学生需要最晚在927日抵达校园。 

  到校上课的学生,大学将采取混合教学模式,即线上和线下授课相结合。 

  2. 隔离和宿舍 

  如果学生在到达苏格兰的前 10 天内从琥珀色名单国家出发(或经过),需要在自己的住所中进行自我隔离——除非已经在英国完成了疫苗接种。 8日周一起,来自欧盟国家和美国等国家并完成受认可的疫苗接种者,入境苏格兰无需隔离。 

  需要自我隔离的学生,可预订提前到达宿舍。本科生可预定时段:828日周六至919日周日。研究生可预定时段:913日周一至103日周日。请尽量在96日周一之前到达,以便在学期开始前完成自我隔离。 

  选择住校的学生,在开学日期前到达并开始自我隔离,在此期间将不会被收取任何费用。 

  3. 校内疫苗接种中心 

  如果学生在前往斯特灵之前无法完成接种, 814日起,学生将能够在我们的校内疫苗接种中心接种疫苗。只要在苏格兰居住,无论是需要第一剂还是第二剂疫苗,都可以在我们全新的疫苗接种中心进行接种,包括抵校的国际学生和尚未在全科医生处注册的学生。 

  苏州新东方前途出国老师在线解答

   东英吉利大学 

  1. 开学晚到达 

  今年秋季开课的所有课程都会为新生提供late arrival option直至1025日,但中国的新生实际的抵校日期需要往前推11-15,因为目前中国还在Amber List上,学生抵英后需要进行为期10天的隔离;UEA要求所有学生都需要根据自己的行程安排填写抵校登记表,以便学校各部门提前知悉准备学生的到来。 

  在1025日前能抵校且完成隔离的同学无需单独申请晚到校。只需如实填写UEA抵校登记表即可。 

  2. 远程学习 

  Remote Study(如果学生无法在学校规定的1025日前抵校且完成隔离) 

  虽然我们鼓励同学们能在今年9月来到UEA校园上课,但我们也理解部分同学有情况特殊无法在1025日前正式开始线下学习,学校决定大部分社科及人文学院的专业都将开放前期线上授课的option,学生最长可以申请第一学期上网课,也就是9-12月。很遗憾传媒相关的专业中,有个别课程并不支持线上授课,包括硕士课程影视创意实践,广播数字新闻,本科课程的电影电视研究以及电影电视制作。此类媒体课程因包含有大量实践内容,我们需要同学按时到校开始线下上课;大部分科学相关的硕士专业因为涉及到实验室课程,故不设有线上授课的option;如果确定有需要第一学期网课的学生,可以尝试发邮件申请,但最终能否申请成功以录取部邮件为准,申请网课不一定需要提供medical证明,也可以详细阐述自己需要先在国内上一段时间网课的具体原因。 

   英国女王大学 

  鉴于收到大量学生的反馈,他们遇到无法控制的困难,尤其是在签证申请递交日期方面,担忧能否在预定日期出行。为了帮助学生解决这些问题,提供更多时间给学生解决面临的挑战,英国女王大学协调了多个部门,重新调整了这两趟专机出发日期: 

  • Flight 1: 由原计划202199日顺延到2021924 

  • Flight 2: 由原计划2021924日顺延到2021930 

  这意味着学生们将比原计划晚一点到达校园,请放心,在抵达学校前和隔离期间,学生可以先通过 CanvasQueen's的在线学习平台)学习,直到完成隔离。 

   伦敦玛丽女王大学 

  伦敦玛丽女王大学将于2021920日开始迎新周,届时我们为学生准备了许多精心策划的迎新周活动,我们期待能在迎新周与学生在伦敦相见(正式开课日期为2021927日)。 

  1. 线上学习 

  如果学生无法在今年9月线下加入学习,可以先暂时选择线上学习(部分专业除外,请参考后面*星号内容),直到其能够抵达伦敦开始精彩的校园生活和伦敦生活。目前选择线上开始学习不需要额外进行操作,但请密切关注后续学院发送的相关邮件。 

  2. 最晚到校日期 

  签发给国际学生的CAS将以202227日为最晚到校的日期(部分专业除外,请参考后面*星号内容)。如果学生之前已收到早于该最晚到校日期的CAS,其CAS上的最晚到校日期将被统一更新为202227日(部分专业除外)。 

  请注意,部分医学和牙科学院以及历史学院的专业最晚到校日期有所不同。 

  考虑到部分专业的线下课程可能存在的出勤及到校要求(届时具体的要求请联系学院)。 

  苏州新东方前途出国老师在线解答

   卡迪夫大学 

  1. 延期到校 

  学校希望学生能够尽量准时到校,但若由于旅行限制不能准时到校,大多数课程允许学生前4周远程开学 

  2. 远程学习 

  若学生不能准时到校,请务必确保已知晓CAS上的最晚抵达日期。927日开学的课程,最晚到校日为1025日,需要在此日期前完成隔离。晚于927日开学的专业请咨询学校确认。 

  申请远程学习步骤: 

  • 完成在线注册 (课程开始前3周) 

  • 在SIMS申请远程开学 

  • 请在开学前申请,以免错失网课材料 

  • 最晚申请日为1011 

  3. 自主隔离 

  学校将为在宿舍隔离的学生提供被褥毛巾等生活用品、饮食、洗衣服务 

  4. 接机服务 

  提供希思罗机场免费接机。查看更多内容


如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司