前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国研究生留学申请指南

【指南】英国QS前100院校的教育学专业哪些可接受跨专业申请?

留学评估 在线咨询

2021-07-27 来源:苏州新东方前途出国


摘要: 教育作为热门专业之一,经常会遇到跨专业申请的情况,那么我们今天来看下都有哪些院校的教育可以跨专业申请呢?
 英国作为现代教育其中一个起源地,有很多学校的历史都在百年以上,其教育专业也是实力相当,每年有很多人申请该专业。教育作为热门专业之一,经常会遇到跨专业申请的情况,那么我们今天来看下都有哪些院校的教育可以跨专业申请呢? 苏州新东方前途出国老师在线解答

  01.曼彻斯特大学 - QS 27 

  MA International Education及其分支方向通常需要英语或教育教学背景,但如果是非相关背景有6个月以上工作经验也可尝试申请。 

   MA International Education 

   MA International Education (Equity, Diversity and Inclusion) 

   MA International Education (Globalisation and International Development) 

   MA International Education (Higher Education) 

   MA International Education (TESOL) 

  无背景要求的专业,可申请: 

   MA Digital Technologies, Communication and Education 

   MA Educational Leadership 

  02.布里斯托大学 - QS 62 

  布里斯托大学教育类看重工作经验(尤其是3-5年工作经验)。 

   Education (Inclusive Education), MSc 

   Education (Leadership and Policy), MSc 

   Education (Learning, Technology and Society), MSc 

   Education (Neuroscience and Education), MSc 

   Education (Open Pathway), MSc 

   Education (Policy and International Development), MSc 

  • Education (Teaching and Learning), MSc建议有至少一年工作经验或PGCE证书的学生可以尝试申请。 

  • Education (Mathematics Education), MSc建议有数学教学经验的学生申请。 

  • Educational Research, MSc需要有相关工作经验,申请时需要工作相关推荐信2封。 

  • Psychology of Education BPS, MSc需要有心理学相关工作经验。 

  苏州新东方前途出国老师在线解答

  03.格拉斯哥大学 - QS 73 

  无背景的学生可以考虑申请以下专业: 

   MSc Education Studies 

   Museum Education MSc 

   Educational for Sustainable Futures in Adult, Youth & Community Contexts MSc 

   Psychological Studies (Conversion) MSc 

  教育,社科,商科,法律,公共管理或其他相关专业背景可以看下Education, Public Policy & Equity MSc 

  04.南安普顿大学 - QS 77 

  无背景要求,需要提供相关实习或工作经验可考虑申请: 

   Education (MSc) 

   Education Management and Leadership (MSc) 

   Education Practice and Innovation (MSc) 

  语言相关背景可以申请ELT/TESOL Studies (MA) 

  05.利兹大学 - QS 92 

  无背景要求,但需要有两年以上工作经验的专业: 

   Teaching English to Speakers of Other Languages MA 

   Teaching English to Speakers of Other Languages for Young Learners MA 

  Teaching English to Speakers of Other Languages and Information and Communications Technology MA 

  Teaching English to Speakers of Other Languages (Teacher Education) MA 专业需要有3年以上工作经验。 

  06.谢菲尔德大学 - QS 96 

  MSc Psychology and Education (Conversion) 申请材料中需要体现对心理学和教育学的兴趣。查看更多内容


如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司