前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国研究生留学申请指南

申请指南|英国伯明翰大学,位列全英受雇主欢迎大学前三强!

留学评估 在线咨询

2020-03-11 来源:新东方前途出国综合


摘要: 作为英国老牌的知名院校之一,伯明翰大学顶着太多耀眼的头衔:红砖大学首位成员、罗素大学集团、M5大学联盟、Universitas21、中英大学工程教育与研究联盟......那么这所学校的真实实力究竟如何?
 作为不少同学的dream school,伯明翰大学为什么那么闪闪惹人爱?今天,小编带大家来看看它怎么修炼成“网红大学”的? 

  1.各大榜单,排名从未“扑街”  

  作为英国老牌的知名院校之一,伯明翰大学顶着太多耀眼的头衔:红砖大学首位成员罗素大学集团M5大学联盟Universitas21中英大学工程教育与研究联盟...... 

  除此之外,伯明翰大学每年在各大排名榜上从未令人失望过: 

  2020QS世界大学排名,全球第81名,全英第14 

  2020年《完全大学指南》,全英第13 

  2020年《泰晤士报》与《星期日泰晤士报》优秀大学指南,全英第14 

  2020年《卫报大学指南》全英第16 

  不仅仅是大学排名世界瞩目,伯明翰商学院也在全英名列前茅。 

  ■ 商学院能力有目共睹   

  作为英国最古老的商学院(简称BBS),伯大商学院拥有三大资格认证: 

  AACSB(国际高等商学院协会) 

  AMBA(英国工商管理硕士协会) 

  EQUIS(欧洲教育认证) 

  除此之外,BBS还是全英一所开市场营销系的学校,拥有Charted Institute of Marketing(CIM)认证,对于想要获得CIM Professional Diploma的学生,可以免考50%的课程,在BBS学习的基础上,再加两门课即可。这也不难怪各个公司都抢着要伯大毕业的人才。 

  ■ 最受雇主青睐的大学 

  英国知名机构High Fliers Research 发布的《2019年度英国大学生就业市场报告》中,盘点了2018-2019年度最受雇主欢迎的大学。伯明翰大学直接超越牛剑、位列全英最受雇主欢迎大学三强! 在线咨询

【学校推荐】伯明翰大学赶超牛剑,位列全英受雇主欢迎大学前三强!

  /High Fliers Research官网 

  伯明翰大学能在国际上享有盛誉,还跟它所在的城市——伯明翰,密不可分! 

  ■ 拥有全英优质资源 

  伯明翰大学如此出名,更离不开仅次于伦敦的英国第二大国际化城市——伯明翰。 

   经济增长最快  

  根据最新的《伯明翰住宅报告》指出,伯明翰的经济在过去十年中比West Midlands经济增长更快,并将在未来十年继续超过地区平均水平。 

  伯明翰还连续三年被《美世生活》评为英国最佳生活质量城市 

  根据Experian的数据,伯明翰的就业增长预计也将加快,未来十年将增长10%,而过去十年的增长率为6% 

【学校推荐】伯明翰大学赶超牛剑,位列全英受雇主欢迎大学前三强!

  /Knight Frank Research 

   求职伯明翰,生活成本更低,交通出行更便捷  

  根据NUMBEO公布的2019年生活成本指数对比显示:伯明翰在衣食住行等成本方面均远远低于伦敦地区,求职伯明翰,压力更小,幸福感更高! 

  更令人兴奋的是英国政府计划将在2026年建成两条快速铁路,其中伯明翰就是最大的收益城市之一 

  Hs2高速铁路的计划分为两段:第一阶段在伯明翰到伦敦之间;第二阶段在利兹到曼彻斯特之间。新铁路的建成可以现在使伯明翰到伦敦一小时二十分钟的车程缩短到49分钟,使城市之间的联系更紧密。 

  Hs2计划同时也缩短了伯明翰new street站到机场的时间,预计在HS2高速铁路落成后,从new street车站到伯明翰国际机场仅需两分钟车程。 

  除了较低的生活成本和便利的交通之外,伯明翰大学吸引中国留学生挤破头申请的另一原因:伯明翰这座城市拥有的大量的求职机会 在线咨询

   最年轻的城市,商科生就业的天堂  

  据统计,伯明翰25岁以下的人口占总人口的40%是欧洲最年轻的城市。年轻化的人群使得伯明翰成为了创业者的天堂,仅2018年就有13000家初创公司在伯明翰成立,居英国除伦敦外榜首。不仅仅初创公司在伯明翰扎堆成立,知名投行也在逐渐入驻伯明翰。 

  汇丰银行已经将其英国零售总部搬至伯明翰;巴克莱银行计划将伯明翰发展为除伦敦外英国最大的办事中心。其总员工数预计到达1300人;德意志银行在伯明翰成立了英国最大的办事处,目前共有2000名员工。 

  汇丰银行的执行官Stuart Gulliver表示:正是伯明翰的活力与创业精神使得这座城市成为一座发展潜力巨大的雄心勃勃的城市,同时伯明翰也为企业提供了技术支持和人才,使得企业有巨大的增长机会,从而决定把汇丰银行的零售总部迁至伯明翰。 

  除此之外,还有更多的企业选择伯明翰作为自己的总部或生产、研发基地:捷豹(Jaguar)汽车、吉百利巧克力都是产自伯明翰;中国长安汽车英国研发中心也坐落在伯明翰市郊。 

  值得注意的是,这些企业中很多在职者都是伯大毕业的优秀校友,这些在职的伯大毕业生又会内推自己的学弟学妹进入公司,内部消化公司招聘季50%以上的offer


如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司