前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国研究生留学申请指南

申请指南|英国研究生申请你一定要知道的

留学评估 在线咨询

2020-03-09 来源:新东方前途出国综合


摘要: 2019年对于申请英国留学的学生来说是非常Crazy的一年,英国大学纷纷采用分段录取,热门专业纷纷提前截止申请。
 今年爱丁堡大学MSc Education专业分轮次申请,先到先得,第一轮申请Deadline是9月30日,会计与金融专业第一轮申请也在10月16日截止申请,简直就是刚开放就截止的节奏。诺丁汉大学商学院MSc Accounting and Finance专业10月21日提前关闭申请,其他专业位置招满的也相继提前关闭。还记得那个因为高申请量一天一个专业截止的伯明翰大学嘛,弄得大家心跳加速。
 

 

 

今年英国大学截止申请消息不断,机会稍纵即逝。如此快速的申请进程显然临时抱佛脚准备提交申请是绝对不行的了,机会总是留给有准备的人,这句话用在今年的申请学生身上太合适了。这些学生都是从刚入大学就开始着手准备考雅思,准备文书,背景提升等项目,早已在大一大二就提上了日程。

 

 

 

你目前在什么准备阶段了?
英国的研究生录取更看重申请人的全方面综合能力,比如申请请人本科院校、专业成就、语言能力及专业相关的必备技能,同时在考虑是否给学生发offer的时候,也会综合考量申请者各方面的素质和能力。申请文书将展示申请人的动机、为这个专业做了哪些学术、实践准备,具备哪些专业能力以及对未来的职业规划,能够充分体现申请人对专业及职业的认知,优质的申请文书能够让你的留学申请事半功倍。
 

 

 

如何准备个人陈述PS?
怎样突出个人优势?
你了解中英文化差异,避免词不达意吗?
怎样让自己的文书具有强吸引力?
 

 

 


 

 

 

申请文书有这么多的注意点,踩中雷区就会让申请付诸东流。每年12月很多当年申请英国留学的学生已经收到了录取offer,也有同学因为申请文书等材料的准备不足而收到拒信,致使申请英国院校失败。为帮助学生和家长更好的详解2019年的留学申请数据,了解如何规划英国留学、申请英国名校,前途英国项目将举办“2019英国留学申请盘点与名校指导”。现场评估学生背景、制定留学计划,助力成功留学。学生可通过参与此次活动,为将来的英国留学申请做好准备,冲刺明年的英国优秀大学申请。

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司