前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国研究生留学申请指南

申请指南|关于英国新PSW签证,这是我们现在已知的所有消息

留学评估 在线咨询

2019-09-23 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国政府决定恢复两年PSW签证,这意味着留学生毕业后可在英国多待2年。但由于政策细节不明朗,大家对这次恢复PSW签证有诸多疑问,今天我们就给大家做一个最新消息的汇总。
 关于英国PSW签证恢复现在我们能确定什么?不能确定什么?

    本科及以上学历适用 

    根据英国内政部在推特上发布的视频消息,只有本科及以上学历的留学生可享受新psw签证。

 

 

 

    ■工作类型没有限制

    根据Jefffrey的说法,新psw签证对持有者在英国从事的工作类型,没有限制。

    ■无需大学进行担保

    英国留学的学生签证需要英国大学进行担保,但新psw签证将无需大学进行担保。

    ■签证没有人数/专业限制

    根据卫报的消息,任何专业的学生,只要满足其他要求都可以享受psw签证。新psw签证没有人数上限。

    ■满足条件者可转工签

    根据英国教育部的说法:“on the [graduate] route will be able to switch on to the skilled work route if they find a job which meets the skill requirement of the route.”

    2021年上半年开始实行 

    根据 The PIE News在9月13日的发布的文章,英国内政部希望这项政策从2021年上半年开始实施。但考虑到脱欧期间,英国移民政策会发生大范围改变,英国内政部学生移民政策负责人Paul Jeffrey上周在会上表示 "not able to say categorically when this route will be introduced." 

    ■2020/21学年以前入学的学生是否适用 

    关于哪些学生适用,现在最纠结的点在于,是以入学时间为准,还是以毕业时间为准。

    英国政府目前释放出的信号是前后矛盾的。

    英媒最早爆出的判断标准是按照“入学时间”:2020/2021学年及以后入学的学生适用。 

    根据The Pie News 的消息,英国内政部学生移民政策负责人Paul Jeffrey上周在大学会议上说:“我们绝对可以肯定的是,2020/21学年及以后入学的学生适可以享受两年的psw签证”他使用了“with absolute certainty”

    这意味着目前在读的学生、今年秋季入学的学生,都被排除在外了。

    但是!Jeffery还说:“我也非常相信(very very confidently),对于 2021年夏天及以后毕业的学生,包括那些现在正在英国读本科的学生,也可以享受2年的psw签证。”

    而根据《泰晤士高等教育》9月17日的消息,英国政府发言人说:只要是2021年夏天及以后毕业的学生都可以享受新psw。

 

 

 

    最后简单归纳一下:

      · 明年秋季入读英国本科及以上课程的学生确认可以享受新psw。

      · 正在英国读本科/博士的学生、今年秋季入学读2年制硕士的学生,从最新的消息来看,只要在2021年夏天及以后毕业,有消息称也可以享受新psw的。

      · 今年秋季入读1年制硕士的学生,目前还没有任何迹象能享受新psw。


免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司