前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国研究生留学申请指南

申请指南|在英国实习的时候要关注哪些事情呢?

留学评估 在线咨询

2019-03-28 来源:苏州


摘要: 在你要离开并且准备申请下一份实习或是正式工作时才要推荐信就太迟了。
  一、要求薪酬
  根据我们“实习生觉察”组织的经验,带薪英国实习往往比无薪实习更严谨也更容易让你获得一份正式的工作。如果你找到了一份确实心仪的无薪实习,不妨考虑直接写信给公司负责人,告诉对方你很乐意接受这样一个机会但个人无法承担这份实习所带来的相关开销。动之以情,晓之以理,他们毕竟不是铁石心肠。而这一招在我们帮助过的实习中也确实奏效过。
  二、请求推荐
  在你要离开并且准备申请下一份实习或是正式工作时才要推荐信就太迟了。你应该在你离开前就请求相关人员帮你写一封推荐信。你的老板或许在与成百上千的英国留学生实习生接触,因此,趁你还在公司时,就请他为你写一封专属推荐信吧。
  三、善于进退
  实习就是一个学习的机会。要保持主动好问。实习意味着你将会获得有用的工作经验。如果不是这样,或者你认为已经从实习中得到了你所想要的,那么就不要惧怕,离开它吧。
  四、白纸黑字
  无论你找到的是带薪还是无薪实习,拿到一份清清楚楚白纸黑字列出你的职责以及你将获得哪些培训的文件都是个聪明的决定。你可以将这份清晰的列表展示给未来的雇主。这份文件不仅是对你实习贡献的有力证明,如果你做的是无薪实习的话,它还可以帮你去要求最低工资支付。
  五、实习日志
  记录下你都学到了什么,以及实习期间你所接触过的联络人姓名及联系方式细节,这将会成为你离开实习工作后一笔宝贵资源。实习很大程度上是认识更多的相关人士,以此确保拥有自己的一份联络簿。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司