前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国本科留学申请指南

【注意】临近开学季,英国这8所高校开学政策有所调整!

留学评估 在线咨询

2021-09-07 来源:苏州新东方前途出国


摘要: 英国高校开学时间的临近,近期又有几所高校调整了开学政策,很多学校仍支持远程学习的申请,一起来看看开学政策有哪些变化!

随着英国高校开学时间的临近,很多同学也正密切关注着英国入境隔离政策以及各高校的开学时间安排。近期,英国又有几所高校调整了开学政策,大家快快关注起来吧~ 

  对于英国各高校的开学时间安排及入境隔离政策,不仅要关注各高校的官网,同时需关注英国政府网站,了解英国整体的入境政策变化。 

  从以下8所学校(开学政策近期有所调整)的情况来看,整体而言: 

  由于我国暂处于琥珀色国家名单,因此通常需要入境隔离10,对于隔离期的食宿等问题,学校通常会提前统一安排,在此需要同学们及时与学校联系,获取相关信息; 

  由于疫情影响及不时出现波动变化,很多学校仍支持远程学习的申请

1.利物浦大学 

  • 开学政策 

  2021920-2021924日为迎新周,927日正式上课。根据各院系的不同,最晚到校时间有所区别,基本都在10月底前后。 

  • 入境隔离政策 

  对于那些来自红色和琥珀色名单国家的人(中国暂为琥珀色国家名单中),抵达英国时,需自我隔离10天,学校将提供食宿等方面的支持。 

  2.金斯顿大学 

  • 开学政策 

  对于国际学生,现在有20221/3月某些研究生开课的课程。请关注最晚到校日期,若不能到校请提交延期申请。 

  针对由于旅行限制无法到校的学生,金斯顿大学的Kingston School of Art (KSA)Kingston Business School (KBS)第一学期提供在线学习的选择。其他学院仅提供线下课程。 

  • 入境隔离政策 

  需自我隔离10天,学校将提供基本商品、服务的支持。 

  3.班戈大学 

  • 开学政策 

  班戈大学20219月份开学,第一学期可接受网课申请。 

  • 入境隔离政策 

  班戈大学官方组织的接机时间为202191510点,14点,17点于曼彻斯特机场接机。接机服务费用为45英镑/人,从官网预定。同时需自我隔离10天,学校将免费提供食宿等。 

  4.斯特灵大学 

  • 开学政策 

  本科生:2021913日(最晚到校 2021  9  27 日) 

  研究生:2021927日 (最晚到校 2021  10  11 日) 

  • 入境隔离政策 

  如果学生在到达苏格兰的前 10 天内从琥珀色名单国家出发(或经过),需要在自己的住所中进行自我隔离——除非已经在英国完成了疫苗接种。 

  需要自我隔离的学生,可预订提前到达宿舍。本科生可预定时段:828日周六至919日周日。研究生可预定时段:913日周一至103日周日。请尽量在96日周一之前到达,以便在学期开始前完成自我隔离。选择住校的学生,在开学日期前到达并开始自我隔离,在此期间将不会被收取任何费用。 

  5.东英吉利大学 

  • 开学政策 

  最晚到校时间为1025日,如果学生无法在学校规定的1025日前抵校且完成隔离,可申请上网课(申请上网课时间为最长一个学期,即9-12月)。 

  • 入境隔离政策 

  学生抵英后需要进行为期10天的隔离并填写抵校申请表。

6.英国女王大学 

  • 开学政策 

  921日正式开学。 

  • 专机时间调整 

  英国女王大学协调了多个部门,重新调整了这两趟专机出发日期: 

  Flight 1: 由原计划202199日顺延到2021924 

  Flight 2: 由原计划2021924日顺延到2021930 

  这意味着学生们将比原计划晚一点到达校园,在抵达学校前和隔离期间,学生可以先通过 CanvasQueen's的在线学习平台)学习,直到完成隔离。 

  7.伦敦玛丽女王大学 

  • 开学政策 

  2021920日开始迎新周,正式开课日期为2021927日。 

  签发给国际学生的CAS将以202227日为最晚到校的日期(部分专业除外)。如果学生之前已收到早于该最晚到校日期的CAS,其CAS上的最晚到校日期将被统一更新为202227日(部分专业除外)。 

  8.卡迪夫大学 

  • 开学政策 

  学校希望学生能够尽量准时到校,但若由于旅行限制不能准时到校,大多数课程允许学生前4周远程开学。 

  若学生不能准时到校,请务必确保已知晓CAS上的最晚抵达日期。927日开学的课程,最晚到校日为1025日,需要在此日期前完成隔离。晚于927日开学的专业请咨询学校确认。 

  • 入境隔离政策 

  提供希思罗机场免费接机,同时将为在宿舍隔离的学生提供被褥毛巾等生活用品、饮食、洗衣服务。 

  随着疫情变化,各个学校的开学政策及防疫举措,或许还将不断更新调整,因此各位同学一定要保持关注,并多与学校保持联系。

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

 

 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司