前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国本科留学申请指南

英国本科留学选专业的八个建议

留学评估 在线咨询

2020-12-01 来源:新东方前途出国综合


摘要: 学习偏好:很多人有偏科的习惯,有的数理化好
 出国留学选对学校和专业是很重要的,很多准备出国留学的同学在专业上的选择更多的还是会依靠父母,那么同学们该如何选对专业呢?
南京出国留学机构

  英国本科留学选专业的八个建议

  1、学习偏好:很多人有偏科的习惯,有的数理化好,有的有语言或其他天赋。选择专业的时候肯定不能选择那些你的弱项学习。

  2、性格偏好:性格有外向与内向之分。有的专业,比如市场营销,就需要你开朗的性格和很强的沟通能力的人。内向的人不宜选择。

  3、兴趣偏好:现在的年轻人,一般对于不敢兴趣的专业,根本没有心思学,与其逼他学一个不感兴趣的专业,不如投其所好。

  4、职业偏好:一般人都有自己未来的理想职业和单位,那么你想进去,就需要具备一定的专业要求,那么你选择的时候就需要针对性的选择专业。

  5、关系偏好:很多父母在一定领域有一定的人脉关系,在这个领域可能有效的帮助子女未来就业创造机会。那么可以考虑学这个方向的专业。

  6、创业偏好:很多学生父母期望子女能接手家族企业,或者不想甘于人下,那么就需要有针对性学习一定的管理知识和行业专业学习。

  7、遗传偏好:很多人和父母有类似的基因,对某种行业有特别的喜好,从某种方面说,孩子可能会遗传一定的基因,也可以考虑和父母从事相似的职业。

  8、移民偏好:很多想留在国外生活或者工作,那么你就需要申请那些紧缺岗位或者优先移民的专业。这个对你未来移民有很大的加分可能。

  因此,作为父母在把好关的时候,一定尊重孩子的意见,在英国留学本科选择专业这个人生转折点,考虑的越全面,你孩子的成长越快。


如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司