前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国本科留学申请指南

英国2021年申请留学会很难吗

留学评估 在线咨询

2020-11-13 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国的两年工作签证明年正式生效
 2020英国留学被称为“最难申请季”那么,2021年的英国申请情况会怎么样呢?会比今年更难吗?

南京出国留学机构

  2021英国留学应该是比2020更难的一年,原因如下:

  1.英国的两年工作签证明年正式生效,依然会吸引原本去加拿大、美国、澳大利亚的留学生生源。

  2.香港虽然暂时缓解了,但是后遗症还在。香港高校的吸引力会相对降低。英国还是会成为热门选择国家。

  3.受疫情影响,2020届部分学生delay一年或者再次尝试申请,这部分学生会抢占2021年入学名额。

  4.因为国内雅思考试取消,导致一部分学生不能通过语言班的方式入学,也会放弃今年入学,延期到明年入读!

  5.应届大四今年不能找到工作的学生,有一部分会选择继续读研。

  总体来讲,大环境在变难,G5和王爱曼华等院校竞争也会更加激烈。但是大部分学校的招生Target List 基本不会变,分数要求可能微微上涨,还是先到先得!延期的学生会占用一些学位,预计2021年学校会更早的宣布某某专业停止接受申请。

  请记住三句话!

  早准备!

  早考雅思!

  今年9月份,第一批就申请!


如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司