前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国本科留学申请指南

申请指南|TOP UP的优势及录取标准!

留学评估 在线咨询

2019-02-21 来源:苏州


摘要: 专升本课程(Top-up)的学制为一年,成功通过课程考核并完成毕业论文,不仅比在国内读两到三年的专升本课程节省了时间,还可获得英国大学本科学历。凭此本科学历,学生还可以继续在英国升读硕士课程,成绩优异的学生更可获得英国名校的录取。跟着小编来看看TOP UP的优势及录取标准!

  TOP UP的优势 

  1、课时短,一年即可获得英国本科学位。 

  专升本课程(Top-up)的学制为一年,成功通过课程考核并完成毕业论文,不仅比在国内读两到三年的专升本课程节省了时间,还可获得英国大学本科学历。

  2、入学要求严格,质量有保证。 

  专升本课程(Top-up)除了要求学生有相关的专业背景外,还对学生入学时的英语水平有一定的要求,大部分需要达到雅思6.0-6.5,有一定的难度。如果学生的雅思成绩达不到要求,可先接受英国大学提供的语言强化课程,以保证学生有足够的能力完成英国本科最后一年的紧张而繁重的学习。 

  3、学历获得英国任何一所大学的认可。 

  严格的入学选拔要求,保证了学生毕业时获得的本科学历的认可程度。凭此本科学历,学生还可以继续在英国升读硕士课程,成绩优异的学生更可获得英国名校的录取,通过一年的学习,获得英国名校的硕士学位。 

  TOP UP的录取标准主要为4点: 

  1、雅思6.0-6.5 

  2PSCV、推荐信两封 

  3、专科毕业或本科大三在读,成绩通常70-80以上 

  4、通常通过UCAS申请,部分院校可以通过邮件申请

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司