前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

目前加拿大最稀缺的15种职业,有你喜欢的吗?

留学评估 在线咨询

2015-12-18 来源:


摘要: 哪些行业最容易找工作?这是一个亘古不变的话题。高薪的工作总是像香饽饽一样,其实,加拿大还有很多赚钱的岗位,只要把握机会,找工作根本不用愁! 以下就是2015年加拿大最稀缺的15种职位:
 1. 熟练的技术工人

本项调查将加拿大分成4个区域,而每个区域都急缺熟练工人。面包师、屠夫、电工、厨师、机械师等等,只要你擅长,你都可以找到一份满意的工作!

2. 司机

在加拿大西部,司机找工作很容易,因为这里十分奇缺司机。司机在加拿大其它地区也是排名第三的稀缺人才。而且,重型机械的司机,例如货车司机、公交司机,更受欢迎。

3. 管理人员

在公司漫天飞的世界里,管理型人才的地位也随之上升。就全国范围来说,管理型人才是第三个奇缺人才,而在安省,管理型人才是第二大缺口。

4. 技师

技师是加拿大大西洋省份的稀缺人才!

5. 销售代表

销售人员不仅是加拿大的稀缺人才,也是美洲的稀缺人才。如果你有很好的口才和超棒的销售能力,你肯定可以找到自己的价值!

6. 工程师

工程师是魁北克省最稀缺的人才,尤其是机械、土木和电气工程师。

7. 办公室后勤人员

办公室后勤人员,包括私人助理、行政助理,是加拿大第七大奇缺的人才。不过,这种人才在美洲更是香饽饽。

8. 劳动工人

大西洋省份需要很多劳动工人。想要成为一名工人,就到这些省份求职吧!

9. 会计及财务人员

经济行业最奇缺的人才包括记账员、经济分析师、注册会计师。

10. 教师

虽然安省并不奇缺教师,但是在其它省份,特别是西边各省,教师还是有很大的市场。

11. IT人员

IT人员是安省和西部省份最稀缺的第九大人才。即便在全球范围内,IT人员也可以很容易地找到工作。

12. 机器操纵员

魁北克的需求量较大,在美洲,机器操纵员是第8大奇缺人才,在全球范围内,排名第10

13. 护士

大西洋省份的护士较为奇缺,加拿大其它地方的护士市场相对饱和。

14. 销售经理

亚太地区对销售经理的需求量较大。你也可以到墨西哥等南部国家寻求销售经理的岗位。

15. 餐饮住宿行业人员

服务行业很缺人,如果你想到这里的服务行业工作,可以很容易地找到工作哦!

留学热线:0512-6786 8288

苏州新东方前途官网:liuxue.xdf.cn/suzhou

 

扫一扫,成为苏州新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司