前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>欧洲研究生留学申请指南

申请指南|除了雅思托福,还能用什么申请瑞士酒店管理名校?

留学评估 在线咨询

2021-04-02 来源:新东方前途出国综合


摘要: 2021 年 QS 世界大学学科排名正式发布,瑞士作为酒店管理教育的发源地,共有 8 所学校进入了全球前十,因此受到众多酒管留学生们的青睐

  2021 年 QS 世界大学学科排名正式发布,瑞士作为酒店管理教育的发源地,共有 8 所学校进入了全球前十,因此受到众多酒管留学生们的青睐。

   

  申请瑞士的酒店管理院校需要提供合格的语言考试成绩(国内学生一般只接受雅思和托福,以雅思为例):

   

  但有些同学因约不到考试或考不到学校所要求的成绩等原因,无法成功申请上这些名校,倍感无奈。别着急,有个好消息要告诉你,今年秋季申请入读格里昂理诺士的同学,除了考雅思和托福外,还有以下两种选择:

   一、Oxford Placement Test苏州新东方老师在线解答

  Oxford Placement Test(OPT)是牛津大学旗下,专业测评学生英文程度的在线测试,测试结果受学校及瑞士领事馆认可,可用于申请学校和签证。

  测试在家即可进行,根据学生水平,测试通常有 40 到 45 个问题组成,时间在 50 到 90 分钟之间,测试内容主要由 “Use of English” 和 “Listening” 两部分组成:

  ① Use of English: 主要测试语法结构知识和词汇量

  ② Listening:主要评估听力

  有关测试的更多信息可参考官网:

  https://elt.oup.com/catalogue/items/global/exams_testing/9780194571548?cc=gb&selLanguage=en&mode=hub

  换算成绩图▼

   

  测试成绩在 61~67 分,即可入读本科正课,68~74 分即可入读硕士正课。

  通过小培申请留学,若需选择这项考试可直接与负责老师沟通,免费报名申请考试。你要在收到考试通知后的五天内完成测试,每名申请人最多可获得两次免费考试机会。

   二、IELTS Indicator

  受疫情影响,雅思官方在去年 4 月宣布开放雅思线上考试(IELTS Indicator),该考试的标准会按照雅思的标准来安排,包括考题、考试时间与考试形式等。

  考试可以在家中进行,科目包括听力、阅读、写作和口语,考试过程不允许暂停,口语测试将单独进行。

  有关测试的更多信息可参考官网:

  https://www.ieltsindicator.com/

  针对今年秋季入学的同学,格里昂和理诺士也接受该线上考试成绩,考取 5.5 分可入读本科正课,6 分可入读硕士正课。

  Tips:

  若上述两类考试成绩达不到入学要求,又想按时入学,可以考虑配语言班。目前格里昂/理诺士瑞士校区提供 6 周的语言班:

  ① 本科:雅思 5.0(单项不低于4.5)苏州新东方老师在线解答

  ② 硕士:雅思 5.5(单项不低于5.0)

  对于已获得两校预录取或正在准备申请材料的同学来说,若不想耽误签证和延迟入学,这两种方式不失为一个好选择。

  而对于其他酒管院校,暂无消息表示接受线上考试成绩。若想同时申请多家院校,建议还是备考传统的雅思托福考试。

  无论是处于哪种情况,小编希望大家可以量力而行,做出正确的决定。查看更多内容

 

 

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司