前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>欧洲研究生留学申请指南

新东方西班牙语|学习西班牙口语小技巧

留学评估 在线咨询

2020-01-13 来源:新东方前途出国综合


摘要: 寒假将至,不少同学都会想要在寒假充实一下自己,例如学习一门外语,而西班牙语则是众多小语种中特别受体育爱好者喜爱的语言,因为学会西语,意味着你观看一场西语直播的西甲足球赛将不再是梦。
 要快速掌握一门语言,最重要的就是要对这个语言产生浓厚的兴趣,这也是驱使你学习这门语言的动力,其次,就是要大胆说出来,多练口语,有利于你发掘其中的窍门。

那么接下来,我们就来说说西语口语中的一些小窍门。

 

1.发音原理

 

与英语不同,西语没有音标。每一个元音只有一种读音,因此,比较容易上口, 只需“见词发音”。

 

一般而言,只要多尝试学习,一个星期的时间初学者便可轻松掌握西班牙语的发音

小技巧:

1.先练习辅音连缀,如tra,dra,然后逐渐把辅音去除

2.躺在床上的时候将舌头稍稍弯曲,往上吹气

 

2.英语与西语的区别

 

就像日语和韩语,西语和英语在某些程度上也相类似。

但是西语与英语最大的不同在于,前者有性数的变化,动词变位,自复被动的语法形式。

 

3 突破“瓶颈”

 

何谓“瓶颈”?

通俗的说,是一种状态,就是当你发觉长时间停留在同一个水平而很难有所突破的境地。

在语言学习中,人人都会时不时地处于瓶颈状态,西语学习也不例外。当这时只有一个办法,充分利用可及的一切资源。我们可以阅读西语原著,看西语报刊,听西语电台节目,看西语电 影,等等。当你找到新的媒体开始新一轮学习的时候,你已经跨出了我们所谓的语言“瓶颈”。


如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司