前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>欧洲本科留学申请指南

德国九条自驾游路线推荐

留学评估 在线咨询

2021-07-20 来源:新东方前途出国综合


摘要: 德国是自驾游爱好者的不错选择。
  德国自然风景优美、人文风情丰富,是自驾游爱好者非常不错的选择。德国大约有150条度假路线,而且大多数线路都结合了德国不同地区的当地特色,并拥有一个特别设定的主题,比如历史古迹之路、葡萄酒之路、童话之路等等。这里向您推荐9条自驾公路旅行最美路线。
  莱茵河之路Rheinroute
  德国阿尔卑斯高山路线Deutsche Alpenstraße
  浪漫之路Romantische Straße
  德国红酒之路Deutsche Weinstraße
  德国大道Deutsche Alleenstraße
  火山之旅Vulkanstrasse
  德国童话之路Deutsche Märchenstraße
  撒克逊波希米亚银色大道Sächsisch-Böhmische Silberstraße
  北德联合国教科文组织世界遗产之路Nordische Unesco-Welterbe-Route
  1.莱茵河路线:从科隆到美因茨
  从科隆到美因茨是德国最美丽的自驾游路线之一。沿着莱茵河,经过城市,城堡,宫殿和酒庄。特别是科布伦茨和宾根之间的莱茵河谷地段尤其令人印象深刻。一路上有很多值得观看的景点:罗蕾莱(Loreley),科布伦茨的德国之角,马克斯堡城堡(Marksburg Castle)和世界上最高的冷水间歇泉等景点。苏州新东方老师在线解答
  2.德国阿尔卑斯高山路线
  从林道( Lindau)到贝希特斯加登(Berchtesgaden),高山之旅沿着山脉和湖泊蜿蜒超过450公里。旅客可以沿着阿尔高(Allgäu),普法芬温克尔(Pfaffenwinkel)和楚格峰(Zugspitzland)前行,参观埃塔尔修道院(Ettal Abbey)和菲森(Füssen)附近的新天鹅堡,并在基姆湖(Chiemsee)边停留,坐轮渡到 “先生岛Herreninsel” 上的路德维希二世的另一所辉煌美丽的宫殿参观一下,或在泰根湖(Tegernsee)边游泳,晒日光浴。有些不太著名的目的地也值得一游,例如,巴伐利亚州Lindenberg的帽子博物馆(Hutmuseum)。或者去Nußdorf am Inn,当地因其外墙画和开满鲜花的阳台而被评选为2004年欧洲最美丽的村庄。
  3.浪漫之旅
  这是德国最古老,最著名的度假路线,从维尔茨堡(Würzburg )通往菲森(Füssen)。这条路对于很多亚洲人来说就是“德国”的象征,如陶伯河畔罗滕堡的半木结构房屋,维斯教堂(Wieskirche)的巴洛克式建筑,高堡(Hohenschwangau)和新天鹅堡等等。
  4.德国葡萄酒之路
  现在有很多葡萄酒路线。但是最初的一条始于施魏根-雷希滕巴赫(Schweigen-Rechtenbach)的德国葡萄酒之门(Deutschen Weintor),经过普法尔茨(Vorderpfalz)风景如画的山丘,一直延伸到博肯海姆(Bockenheim),长达85公里。在途中,可以看到例如汉巴赫城堡(Hambacher Schloss)或瓦亨堡(Wachtenburg)这样的城堡。
  气候和土壤让德国具有得天独厚的葡萄种植条件。游客们仿佛误入了伊甸园:在春天,桃红柳绿、繁华似锦。夏天枝繁叶茂、硕果累累。在秋天,因得到阳光的眷顾,葡萄浓香四溢。这条路线上的最热门景点当属迪克海姆(Dürkheim)的酒桶,容量高达 170 万升,可以同时容纳大约 650 名客人在它的“肚子”里用餐,虽然这是世界上最大的酒桶,不过它真正的用途是一间品酒和用餐的葡萄酒酒馆。而美味的普法尔茨美食也在期待着您的品鉴 。这一切都将德国葡萄酒之路变成一次享乐的盛宴。
  5.德意志大道
  这条最长的度假路线全长超过2900公里,横跨德国十个联邦州。度假者可以一路从波罗的海边的吕根(Rügen)开车一路往南前往博登湖(Bodensee)。沿途都是林荫大道,中途值得一看的停留地包括维滕伯格(Wittenberg)和瓦尔堡(Wartburg)。两德统一后,许多环保人士成立了工作组,以保护沿途的树木并种植新的树木,并且解决了统一后的南北交通路线的问题。苏州新东方老师在线解答
  6.火山之旅
  德国的火山路线是从280公里长的莱茵河到埃菲尔(Eifel),到处都可以看到昔日火山喷发的痕迹。这条路的起点是的火山口湖(Laacher See),它是13000年前的一次巨大喷发的遗迹火山,在Mendig的熔岩穹顶和Daun的火山博物馆里,您可以体验多媒体模拟埃菲尔(Eifel)火山喷发时原始震撼的能量及场景。这里可以游览以埃菲尔火山为主题的地质、文化和工业历史,还可以看到自然和文化古迹。沿路还能看到很多因为火山爆发形成的湖泊,以及德国最年轻的火山Ulmener Maar。
  7.德国童话之路
  这条600公里的路线追随格林兄弟的生平和童话故事,连接了格林兄弟童话中的真实场景,途经8个自然公园。它始于格林兄弟的出生地哈瑙,更确切地说是在新城市政厅前的国家纪念碑前,并在不来梅港结束。在这条路线上,有兄弟俩学习的马尔堡(Marburg),他们收集了许多童话故事的卡塞尔(Kassel)等等。非常适合读过格林童话的小朋友。
  从阿尔斯费尔德的小红帽房子到巴特维尔东根的白雪公主博物馆,从Reinhardswald的睡美人城堡到哈默尔恩(Hameln)的捕鼠人,从特伦德尔城堡(trendelburg)的长发公主塔(Rapunzelturm)到不来梅城市音乐家等等这些引人入胜的童话故事中的景点,在这条路线上都可以欣赏到,再配以美轮美奂的自然风光,一路亲历神奇美妙的童话场景。
  8.萨克森波希米亚银色大道
  “银色大道” ——发掘藏匿其中的宝藏,体验充满活力的传统民俗,听起来像是一场刺激的寻宝游戏。而事实也正是如此:全长约 275 公里的萨克森-波希米亚银色大道像一条闪烁的银色丝带,从 茨维考(Zwickau)出发,途经德累斯顿、Schwarzenberg和Schlettau等山区小镇、阿纳贝尔格-布霍尔茨(Annaberg-Buchholz)到达波希米亚的冬季运动胜地博日达尔(BožíDar)和奥斯特罗夫( Ostrov)。
  萨克森-波希米亚银色大道是欧洲最大的露天博物馆,以一句热忱的“祝您好运!” 欢迎着各路来客的光临。线路上标满了路牌,开采木材的货车和运送银矿的货车所采用的原始路线均可轻易找到。银色大道沿途包含了无数个矿区,是了解埃尔茨山脉(Erzgebirge)文化的最佳途径。苏州新东方老师在线解答
  9.北德的联合国教科文组织世界遗产之路
  在穿越德国北部的557公里长的海岸线旅程中,可以看到被联合国教科文组织列为世界遗产的众多景点,包括文化和风景名胜,其中包括瓦登海(Wattenmeer),吕贝克(Lübeck),维斯马(Wismar )和施特拉尔松德(Stralsund)等汉萨城市的文化以及各种独特的国家公园和自然景观。
如果大家对此类问题有疑惑,欢迎大家在线咨询专业老师,或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学导师为您解答。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


新东方留学官网


 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司