前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国中学留学申请指南

【排名】2021胡润国际学校百强榜出炉!包玉刚/世外/平和进入全国前十!

留学评估 在线咨询

2021-05-07 来源:新东方前途出国综合


摘要: 国际学校排名
 近日,胡润百富旗下国际教育平台胡润百学发布《2021胡润百学·中国国际学校百强》。这是胡润百学连续第四次发布“中国国际学校”排行榜。苏州新东方老师在线解答

 

考虑到中国籍学生是主要群体,我们着重来看下可招收中国籍学生的中国国际学校80强榜单。有些出国很强的公办学校本部没有入选,如上外附中,是因为不在评选范围内。



 

 

上海的数量仅次于北京,共有17所学校上榜。

 

上海地区进入榜单前十名的学校有:

 

包玉刚,全国第一

世外,全国第四

平和,全国第六

 

上海民办国际学校无论是数量还是质量一直领跑全国。

 

从上海地区的这张榜单来看,包玉刚实验学校连续两年稳居第一。老牌IB牛校世外、平和紧随其后,地位难以撼动。

 

领科每年的牛剑录取率都名列前茅,WLSA上海学校今年更是斩获一枚哈佛offer,集齐“哈耶普斯麻”大满贯,分别位列第四、第五位。

 

值得一提的是,A-Level“三大金刚”之一光华剑桥今年从18强一下上升到第8名,从牛剑、G5录取率也可以看出实力不容小觑。

 

除此以外,七德、星河湾、协和古北也在上海前十强国际学校中占有一席之地;新晋前十的还有新锐学校诺德安达,从18强上升到第十名,2020届毕业生有20%同学的IB成绩在40+,平均分37.5,今年的表现值得期待。查看更多内容


如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司