前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国中学留学申请指南

【重磅】2021年15省将预计新增58所国际学校!国际教育浪潮势不可挡!

留学评估 在线咨询

2021-02-26 来源:新东方前途出国综合


摘要: 我国教育市场的逐步开放,每年都有不少国际学校新开。2021年15省将预计新增58所国际学校!
 随着全球化的发展和我国教育市场的逐步开放,每年都有不少国际学校新开。 

  在2020年,虽说有部分新建学校未能如期开学,但依旧有近80所新增,增长率约为5.8%。一方面是受大环境影响,且国际教育的发展也逐渐进入平稳期,另一方面则是近年政府对民办教育市场的监管力度加大,导致资本进入难度增大。 苏州新东方老师在线解答

  一.2020年新增国际学校整理 

2021年15省将预计新增58所国际学校!

  二.2021年新增国际学校整理 

2021年15省将预计新增58所国际学校!

  据图表不完全统计,总体新增国际学校为73所,其中2021年计划开学的国际学校共有58所,其中广东、江苏、四川三地新增较多,由此可见,2021将是这3地大爆发的一年。而江苏和广东分别作为华东和华南地区的经济支柱,在国际学校的建设上也是各占鳌头。 

  苏州新东方老师在线解答

  除此之外,从近两年国际学校新开来看,有一个显著的特点就是——遍地开花,雨露均沾。与以往国际学校集中在一线城市不同,不仅有武汉、南京这样的中心城市,还有很多都是出现在并不知名的地方,如儋州等。 

  这也充分表明,目前“国际教育”这个理念,已经从一二线城市“下沉”到四五线城市查看更多内容

 

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

 

 

 

 

 

 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司