前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国研究生留学申请指南

【一周热点】新任驻美大使致信问候留学生,GRE新增2处考点!

留学评估 在线咨询

2021-08-04 来源:苏州新东方前途出国


摘要: 一周美国留学热点新闻汇总!看看美国发生了哪些新鲜事,更新了哪些开学信息和签证政策!
  各位小伙伴大家好,近期美国有哪些留学相关的资讯呢?快来随前途君了解一下吧~    

  01.新任驻美大使发表致中国留学生问候信 

  中国驻美国大使馆网站消息,新任驻美大使秦刚728日发表致在美中国留学生的问候信,表达了对中国在美留学生的关切和重视。当天晚上,秦刚向中美媒体发表讲话,强调:中美关系的大门已经打开,是时代潮流,大势所趋,民心所向。一个健康稳定发展的中美关系,是两国人民和国际社会的普遍期盼。 

  秦刚还说到:“我将按照两国元首除夕通话精神,同美国各界架起沟通、合作的桥梁,维护中美关系的基础,维护中美两国人民的共同利益,共同推动中美关系重回正确发展轨道,让相互尊重、平等相待、合作共赢、和平共处的中美相处之道由可能变成现实。” 

  官方简历显示,秦刚出生于19663月,天津市人,大学毕业。从1992年至今,已经在外交部工作了29年,曾三度赴英,在驻英大使馆工作,担任过中国驻英大使馆公使。历任外交部新闻司副司长、司长,两度出任外交部发言人。 

  问候信全文如下: 

新任驻美大使致信问候留学生,GRE新增2处考点!

  *信息来源:中国驻美大使馆 

  02.GRE新增成都2处考点 

  GRE考试在成都恢复开放两个考点,分别为成都信息工程大学电子科技大学。目前,成都信息工程大学已在NEEA GRE网考系统中开放考位查询及报名。 

  电子科技大学的首考日期目前存在一定的不确定性,当前开放的所有考点将依据自身组考的实际情况,于后续每周三、周五上午10点释放考位。 

  请密切关注NEEA GRE报名网站查询考位信息进行报考。 

  *信息来源:GREoffical 

  苏州新东方前途出国老师在线解答

  03.2022QS留学城市榜发布 

  728日,QS发布了2022年留学城市排名》,美国波士顿跻身全球第9名。 

新任驻美大使致信问候留学生,GRE新增2处考点!

新任驻美大使致信问候留学生,GRE新增2处考点!

  图源:QS官网 

  波士顿(Boston)是美国马萨诸塞州的首府和最大城市,也是美国东北部的新英格兰地区的最大城市。它的科技、金融、技术等行业非常繁荣。波士顿又被称为智慧之城美国雅典,高校麻省理工学院、哈佛大学都在这座城市,教育资源得天独厚。 

  *信息来源:QS官网

查看更多内容


如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司