前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>加拿大中学留学申请指南

加拿大留学|圣玛格丽特中学介绍

留学评估 在线咨询

2021-01-20 来源:新东方前途出国综合


摘要: 作为加拿大最好的中学之一,每年不少的孩子都梦想着进入该院校,一起来看看详细介绍吧。
 想去加拿大留学读高中,一定不可以错过这所世界著名高中——圣玛格丽特中学。
  一、简介
  圣玛格丽特中学是国际性、非教派的全日制兼寄宿制女校,建于1908年,是BC省同类学校中;历史最悠久的一个。在拥有悠久历史和深厚传统同时,采用先进的现代教学方式为学生们的美好未来打下坚实基础。St. Margaret’s School盛名卓着,是加拿大最优秀的独立女子学校之一,其小学教育名列全省第一,其中学教育也是温哥华岛最好的。学校现有学生450人,班级人数18-20人,升学率高达97%,许多毕业生进入加拿大、美国和其它国家的著名大学深造,2014年度毕业生共计获得19万加币大学入学奖学金。
  二、课程设置
  幼儿教育-Grade12课程,BC省高中毕业课程,AP课程—Grade 7-12招收国际学生
  三、ESL课程
  St. Margaret’s School的ESL课程在国际上享有声誉,学生们来自世界各地。一些学生参与我们一年制的ESL课程来巩固自身英语水平,并体验加拿大生活。其她学生则通过参与我们的ESL课程,进行各种学术考试准备。
  开课时间:每年9月
  四、学校优势
  圣玛格丽特中学在学生品质和生活技巧的培养上一直在寄宿学校中处于领先位置的,学生不仅接受优秀的课堂教育,还可以在周末尝试新的运动项目、参加社团服务或者和朋友交流。学校的国际课程让学生有更多的机会加强英语技能和了解美国文化。从体育活动到荣誉委员会,国际学生在学校各个领域都很活跃,通过严谨的学科交流、独立学习和旅游项目,为女孩们打造一个综合的国际性学习环境。
  75%的学生参与体育活动
  11个运动队:越野、曲棍球、游泳、足球、网球、垒球、篮球、棒球、高尔夫球、田径等
  42英亩的运动场地
  2018年私立学校联盟(LIS)垒球第一以及LIS年度最佳教练
  过去四年获得私立学校联盟年度最佳排球教练

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

 

 


免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司