前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>加拿大中学留学申请指南

申请指南|加拿大硕士留学有哪些优势

留学评估 在线咨询

2020-09-15 来源:新东方前途出国综合


摘要: 一直以来加拿大的教学质量都是世界闻名且备受广大学生认可的,所以加拿大硕士教育含金量很高。

  一直以来加拿大的教学质量都是世界闻名且备受广大学生认可的,所以加拿大硕士教育含金量很高。那么选择去加拿大留学硕士有哪些优势呢?下面就随新东方前途出国小编一起来了解下吧。
  一、加拿大硕士学位的就业率很高
  近十年来,加拿大一直保持着较高的就业率,工作场所的种族歧视较少,这对海外留学生在加拿大工作非常有利。
  加拿大政府和行业代表以及学院提供的每门课程的教授,学生在学术委员会的指导下,与教学单位、用人单位和学生学术委员会紧密结合,需要在市场和用人单位,对其教学效果进行评估,并根据每年的市场变化随时调整教与学,这是为了保证学生真正学会市场所需要的知识和技能,能够就业。加拿大的办学特点和政府、行业背景决定了加拿大硕士学位的高就业率。
 

  二、多元文化舒适环境
  留学加拿大是一个文化多元、和谐共处的国家。当学生来到加拿大学习时,他们可以体验世界上不同种族的文化背景,在一个多元化的社区和校园中找到一个家。
  由于加拿大在教育普及、预期寿命、国民收入和综合生活质量方面处于领先地位,加上加拿大淡水资源丰富、人口密度大、暴力犯罪率低、医疗保障体系舒适完善,联合国组织的赴加地区之一最适合人类居住世界上的居住地。同时,它也是一个福利良好、移民政策相对宽松的理想移民国家。
  三、理想的移民国家
  加拿大的福利政策是世界上最好的。根据加拿大移民法学位申请永久居留权的要求和规定,研究生文凭教育可以使学生获得相当于技术移民硕士学位的分数。如果结合在加拿大一年的工作经验,可以有效保证在加拿大留学的成功。此外,加拿大人还可以合法地在美国生活、学习和经商。当你成为加拿大公民时,你将拥有一本加拿大护照,允许你在没有签证的情况下自由前往全球100多个国家。
 

 
如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司