前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>加拿大研究生留学申请指南

【申请】滑铁卢大学可以双录取吗

留学评估 在线咨询

2021-05-14 来源:新东方前途出国综合


摘要: 滑铁卢大学可以双录取。滑铁卢大学会提供给学生两份录取通知,一份是该校或者该校指定的语言中心录取通知书,另一份是申请者所申请专业的录取通知书.
  滑铁卢大学可以双录取。滑铁卢大学会提供给学生两份录取通知,一份是该校或者该校指定的语言中心录取通知书,另一份是申请者所申请专业的录取通知书,学生入学之后,先进入语言中心学习英语,通过了该语言中心英语测试,可以直接进入大学学习专业课。

  滑铁卢大学双录取条件苏州新东方老师在线解答

  滑铁卢大学双录取现在对工程所有项目,除了建筑,都提供7周的IBASE双录取课程。滑铁卢大学本科双录取有两种:ELAS,针对滑铁卢大学数学系;BASE,针对数学系以外专业。ELAS录取*低雅思要求5.5-6.5,托福64 。

  其中有些要注意的问题雅思5.5以上就可以申请双录取。先读语言和部分预科课程{Math/English Language for Academic Studies (Math/ELAS)},合格后进入本科。基础好的学生都没问题。双录取的学生可以拿大一的成绩申请大二的co-op,但必须成绩超过落伍的co-op学生,落伍学生空出的名额给成绩出色的regular学生来竞争。

  滑铁卢大学本科双录取要求

  要求申请者是高二及高中毕业生,高中平均成绩70分以上,除此之外,还要求申请者的雅思成绩不低于6.0,单项不低于5.5,如果申请者的语言成绩没有达到学校的申请条件,那么申请者需要通过学校的英语准备课程后再进入滑铁卢大学本科课程的学习。查看更多内容


如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司