前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>加拿大研究生留学申请指南

职业发展|怎么成为加拿大公立中学教师?

留学评估 在线咨询

2020-08-27 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大公立中学教师待遇:公立教育局老师多是终身制,所有法定假日都可以休息,一年假期加起来超过4个月,暑假2个月,春假(迎接春天的来临)2周,圣诞2周,复活节、感恩日、二战休战日、每个省自己的节日,还有平时的周末。公立教育局年收入7.2万加币,有良好的社会地位……

加拿大公立教育局老师怎么炼成的?加拿大中学教师是个不错的职业,收入高,福利好,但教师的要求也非常严格,以下是成为加拿大公立教育局中学教师的要求: 


1. 大学本科四年毕业(专业不限) 

2. 大学里面的教师学院进修(安省20159月开始是2年,阿尔伯塔和BC要求2年,我们看到一些教育学本科是五年制的,其中一年等同于教师学院的进修) 

3. 教师资格证(在教师学院完成一定的实习和知识学习,通过考试获得证书) 

4. 5年左右的教学经验(毕业生无法进入公立教育局,只能进入国际学校,累计到五年时间才可以进入公立教育局,因此我们在公立教育局看到的老师,一般都是三十岁以上,而针对1112年级关键时段的教学,往往是35岁以上,普遍拥有10年教学经验) 

 

当然,经过层层筛选成为了公立教育局教师,也就等于捧上了金饭碗,下面我们看看令我们唏嘘不已的公立教育局教师的待遇吧 

 

加拿大公立中学教师待遇:公立教育局老师多是终身制,所有法定假日都可以休息,一年假期加起来超过4个月,暑假2个月,春假(迎接春天的来临)2周,圣诞2周,复活节、感恩日、二战休战日、每个省自己的节日,还有平时的周末。公立教育局年收入7.2万加币,有良好的社会地位…… 

 

因此,正是因为加拿大教师团队的整体质量一流,所以加拿大公立中学教育世界领先,深受广大中国学生青睐。 

 
 
如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司