前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>加拿大本科留学申请指南

【入境】喜大普奔!加拿大政府放宽第一阶段入境措施!

留学评估 在线咨询

2021-07-01 来源:新东方前途出国综合


摘要: 上述新调整的措施不适用于返回加拿大时未完全接种疫苗的入境者,此类人群必须继续遵守当前的病毒检测和联邦隔离要求!
苏州新东方老师在线解答

敲黑板划重点!!


当地时间7月5日起实施新政

至少入境前14天完成全剂量接种疫苗可解除隔离

加拿大目前接受辉瑞、莫德纳、阿斯利康及强生的疫苗

入境者必须为无症状者且通过 ArriveCAN登记

 

国际航班只能通过以下4个机场入境:多伦多皮尔逊国际机场、温哥华国际机场、卡尔加里国际机场和蒙特利尔特鲁多国际机场

 

|入境最新政策解读|

加拿大渥太华当地时间6月21日,公共卫生局发布关于第一阶段放宽入境加拿大的边境措施。

 

主要内容如下:

 

加拿大当地时间2021 年 7 月 5 日开始,目前允许入境加拿大、已完成全剂量接种疫苗的旅行者将免除联邦隔离以及接受第8天COVID-19病毒检测的要求。此外,已完成全剂量接种疫苗、乘飞机抵达的入境者也无需在政府批准的酒店内停留。

 

所谓“完成全剂量接种疫苗”,是指:必须在入境加拿大至少 14 天以前完成了加拿大政府已核准的以下一种疫苗的全套接种或组合接种。这些疫苗种类包括:辉瑞Pfizer, 莫德纳Moderna, 阿斯利康AstraZeneca/COVISHIELD,以及强生Janssen (Johnson & Johnson)。入境者可以在任何国家/地区完成接种,但必须提供疫苗接种的英语、法语证明文件或经过认证的翻译文件。

 

入境者必须是无症状,持有一份疫苗接种的证明文件,并在抵达加拿大之前通过 ArriveCAN 应用程序以电子方式提供了与 COVID-19 相关的信息,还必须继续遵守加拿大已实施的所有其他公共卫生措施。

 

上述新调整的措施不适用于返回加拿大时未完全接种疫苗的入境者,此类人群必须继续遵守当前的病毒检测和联邦隔离要求!

 

最新政策苏州新东方老师在线解答

重要注意事项

以下重要信息均来自于Canada.ca官网,一切信息以官网原文内容为准。

 

#1

■  对于所有近期即将入境加拿大的人而言,至关重要的是提前做好规划以确保满足所有强制性要求。此外,一些省份和地区可能有自己的入境限制。入境前请核查并同时遵守联邦和任何省或地区的限制和要求。

 

#2

■  已完成全剂量接种疫苗、且希望被列为符合放宽隔离和检测要求的入境者必须符合所有标准,包括在抵达入境口岸之前以电子方式将其英文或法文的疫苗接种文件提交至 ArriveCAN。

 

#3

■  在重新放宽的第一阶段,将维持现有的国际航班限制,定期国际商业客运航班仍将集中到四个加拿大机场(蒙特利尔-特鲁多国际机场、多伦多皮尔逊国际机场、卡尔加里国际机场和温哥华国际机场)。

 

#4

■  目前,持有在 2020 年 3 月 18 日或之前获得批准的有效永久居民确认书的外国公民可以进入加拿大。自 2021 年 6 月 21 日起,任何持有有效永久居民确认书的外国公民都将被允许前往加拿大。查看更多内容


如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

 

 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司