前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>加拿大本科留学申请指南

留学新政|加拿大留学签证只接受网申

留学评估 在线咨询

2019-07-02 来源:新东方前途出国综合


摘要: 根据加拿大移民局公布,从4月30日后起,针对加拿大留学签证中的“学生直入计划”(SDS)对持有我国护照的申请人,只接受网上提交签证申请,不再受理纸质申请。
 根据加拿大移民局公布,从430日后起,针对加拿大留学签证中的“学生直入计划”(SDS)对持有我国护照的申请人,只接受网上提交签证申请,不再受理纸质申请。

 

加拿大留学SDS签证和SPP签证有何不同?

 

什么是SDS签证:SDS签证全称为Student Direct Stream(学生直入计划签证),是加拿大政府针对获得来自加拿大认可的大学或学院录取,并持有6分雅思成绩单或被认可的加拿大高中文凭的留学生,设置的一项简化流程项目。

什么是SPP签证:SPPStudent Partners Program)“学生合作计划”是GIC政策的衍生计划,主要针对大专院校的申请,语言要求较低。

 

加拿大留学SDS签证和SPP签证各有什么优势?

SPP签证的优势:

1、招生群体广,学历要求低

中专生、大专/本科在读生、职高生、大专/本科毕业生均可申请。

2、雅思门槛和担保金低,签证更便利

雅思成绩5.5分,10000加元GIC存款即可申请。

3、学制短,特色专业多,选择更多样

共有44ACCC(加拿大社区学院协会)属下的会员学院参加SPP计划,提供大专、本科以及研究生学历证书课程。

4、职业导向,实用性强,就业有保障

课程实用,有利于就业、升学及移民。学生在读完学院课程后,既可以选择申请大学名校攻读本科学士学位,也可以选择先工作,两年后就可申请移民。

SDS签证的优势:

1、承认更多的语言成绩。
在原来只受理雅思达到6分的学生申请的基础上,增加承认法语TEF成绩(达到B2/Level4即可)及拥有在华加拿大海外高中学历的学生语言能力,无需他们额外提供语言成绩。

2、条件更宽
还放宽对录取通知书的要求,不只接受原GIC政策所需要的直接入读专业课的录取通知书。有条件录取通知书(即双录取或预备课录取也被纳入可申请的条件以内。

3、更多的学校选择
其最突出的特点是进一步拓宽了学生语言成绩要求和学校录取的范围。


免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司