前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>澳新研究生留学专业指导

新西兰大学心理学专业需要哪些条件

留学评估 在线咨询

2020-12-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 奥克兰大学心理学专业位列世界大学专业排名第29位,是新西兰心理学专业的翘楚
 现如今工作生活压力都比较大,在经济水平足够的情况下,心理问题逐渐被正视,心理学专业的学生也日益成为社会的热门行业人才。学习心理学的学生,将来既可以向心理医生方向发展,又可以在人力资源、组织培训、咨询管理等机构做心理分析师。

南京出国留学机构

  新西兰大学心理学专业需要哪些条件

  奥克兰大学

  奥克兰大学心理学专业位列世界大学专业排名第29位,是新西兰心理学专业的翘楚,在新西兰有着广阔的就业前景。

  奥克兰大学心理学专业毕业后可以获得新西兰心理注册师的资格,注册心理师很多服务于心理健康关怀和临床心理的领域,还有需要用到心理测试,数据分析,调查问卷的商务环境中。另外员工的招聘,培训和评估中很多也需要心理学专员。更为深入的学术研究领域可以选择神经功能和认知科学。

  奥克兰大学心理学专业本科:

  学历要求:在新西兰完成ACG或者泰勒学院预科,成绩达到230分或者270分以上,英语达到B或者70%;或者在中国学完大学一年级,成绩80分以上,有丰富的实践经验(国际竞赛或志愿者、国家级证书等);各类特长证书。

  英语要求:最低要求雅思6.0分,每门不低于5.5分,托福550/215。

  奥克兰大学心理学专业研究生:

  学历要求:正规大学学士学位,成绩75-80分以上;

  英语要求:雅思6.5以上,每门不低于6.0分,托福90,写作不低于22。无英语成绩可先读英语课程。

  怀卡托大学

  怀卡托大学应用心理学硕士社区心理学研究方向属于对语言环境敏感的应用社会科学学科,致力于促进社会正义,提高人们之间的生活环境,特别是那些受到压迫歧视的人群。尽管社区心理学的根源在心理学,但它始终倾向于跨学科间的课程学习,而且学科之间并没有很明显的界限,其中涵盖社会学,社区开发,教育和政策科学的学科痕迹。

  怀卡托大学心理学本科:新西兰大学预科考试成绩优秀;或正规大学读完一年级,成绩均分70分以上; IELTS 不低于6.0分;或TOEFL不低于550分。

  怀卡托大学心理学研究生:正规大学毕业并取得学士学位,IELTS不低于6.5分,单项不低于6.0;或TOEFL不低于600分。


如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司