前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>澳新本科留学申请指南

【利好】澳洲开国境时间再提前!疫苗接种率达70%接回留学生!

留学评估 在线咨询

2021-09-13 来源:苏州新东方前途出国


摘要: 澳洲留学生注意!12月底前澳洲或将实现彻底解封!教育部长确认,疫苗接种率达70%接回留学生!
 澳洲总理莫里森强调,疫苗接种率达到80%,除有针对性的封锁外,所有极端封锁都将结束,澳洲将开始重新开放其国际边界 

澳洲开国境时间再提前!疫苗接种率达70%接回留学生!

  换句话说,12月底之前澳洲即将实现彻底解封,包括从州边界到国境的解封。 

  目前澳洲仍处于政府恢复正常的四阶段计划的第一阶段,该计划旨在利用封锁作为主要工具来抑制病毒。 

  当成年人口中完全接种疫苗的比例达到70%时开始,将进入B阶段。 

  进入B阶段之后,各州的病例数不再是重点,而考量的是住院人数。在B阶段基本不会封城,但是也会考虑特殊情况。在这个阶段下国际入境者仍然会受限,入境人数不会改变。卫生限制规定也会有所放宽。 

  澳洲教育部长Alan Tudge表示,当符合条件的人口中超过70%全面接种疫苗时,大批的留学生将开始进入澳大利亚,他对边境开放后的海外留学生市场非常有信心。 

  他说,“我们的疫苗接种率越高,我们迎接国际留学生回国的能力也越高。”  

澳洲开国境时间再提前!疫苗接种率达70%接回留学生!

  当疫苗接种率达到80%再开启下一阶段,开放国际旅行! 

  莫里森表示,一旦80%的合格人口完全接种疫苗,COVID-19将变为类似季节性流感。 

  到那时,除了对脆弱社区进行“高度有针对性”的封锁外,将不再有任何封锁,已接种疫苗的旅客回到澳洲的上限将被取消,已接种疫苗的人将被允许离开澳洲。 

  此外,旅行泡泡将被扩大到其他接种疫苗的国家。 

  莫里森说:“将逐步重新开放与安全国家的入境和出境国际旅行,需要这些国家拥有与澳洲相同的疫苗接种水平。” 

  当澳洲平均接种率以及该州或地区自身的平均接种率达到相关的接种门槛时,各州和地区将能够进入下一个阶段。 

  莫里森呼吁:“我们必须共同迈出每一步,而这要从走进疫苗诊所的大门,见到全科医生、药剂师和州中心,并获得疫苗开始。你朝着这个方向迈出的每一步,都是澳洲向希望达到的目标迈出的一步。”
   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

                                  

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司