前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>澳新本科留学申请指南

澳大利亚:首批返澳留学生抵达!

留学评估 在线咨询

2021-01-28 来源:新东方前途出国综合


摘要: 这是自3月20日澳洲国境封锁以来,第一批被准许入境的国际学生。
  11月30日,澳洲时间早上7点30分,一架载有63名留学生的包机降落在达尔文国际机场,这是自3月20日澳洲国境封锁以来,第一批被准许入境的国际学生。机上的国际学生分别来自中国、日本、越南和印度尼西亚,他们从各自的家乡出发,在新加坡汇合并登上了这架返澳包机。

这批学生中共有40多名来自中国,全部来自“低风险”城市。他们在乘坐首-个航班前的72小时内必须接受新冠病毒核酸检测,并将结果通过电子邮件发送给大学。在最终登机时,他们还必须出示手机上可以证明没有和任何确诊病例有过密切接触的绿色健康码。
 
学生落地后就被直接转移到Howard Springs隔离点开始14天的隔离。这个隔离点曾经接收过从中国武汉和日本红宝石号返回的澳洲人,目前也依然有一些从国外返回的澳洲人正在其中进行隔离,无论是相关经验还是隔离设施都十分专业和完善的。
 
如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

 

 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司