前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>澳新本科留学申请指南

澳洲留学电子签证申请流程及申请材料

留学评估 在线咨询

2020-10-29 来源:新东方前途出国综合


摘要: 澳洲留学签证电子签证是通过一个专门的网络系统,以电子文档的形式将去澳洲留学的
  申请澳洲留学,办理签证其实还是比较繁琐的,没有那么简单,最近几年推出的澳大利亚电子签证,具有方便快捷的办理优点。

南京出国留学机构

  澳洲留学签证电子签证有哪些优势

  澳洲留学签证电子签证是通过一个专门的网络系统,以电子文档的形式将去澳洲留学的签证申请材料发送到海外学生签证审理中心(OPC),进行评审;审理中心(OPC)则以“无纸办公,电子公务”这种高效率的工作方式审批,并通过电子文档交换的形式将档案号、体检表直至签证审批函等文件发送到代理申请签证的留学中介公司。申请人将护照寄到澳大利亚驻国内总领事馆贴签证(Visa)即可。成功实施这套网上申请操作系统,将整个签证程序大大简化,大大缩短了签证时间,目前最快的3个工作日就签成了,所以说电子签证的签证办理受到很多人的青睐。

  哪些人群可以申请澳洲留学签证电子签证

  电子签证又称 E-Visa,是一种由澳洲使馆授权的中介机构进行网上签证申请的方式。许多申请人觉得电子签证是万能药,可以缩短审理周期,赶上紧张的开课日期。但是澳洲电子签证不对个人开放,所以大家只能挑选部分经验丰富、在移民局有良好记录的中介机构作为代办点。当申请人获得签证后,所有申请材料必须由代办中介保留一年,如果被抽查的学生有问题,学生将被取消签证,该中介机构也会受到相关处罚,甚至被取消电子签证资格;在电子签证审理过程中,移民局会采用“定向调查”和“随机抽查”的方法,来确保这些中介递交的学生申请真实可靠。

  申请澳洲留学电子签证注意什么

  自从电子签证推出以来,目前大多数学生都认为电子签证速度比较快,所以在想赶开课的前提下,递件时间都十分仓促。然而由于每个申请人的具体情况都不一样,如果递交电子签证距开课时间太短,有可能会导致学生赶不上开学。因此,在递交此类签证时,申请人一定要提前做好准备。

 

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司