前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>澳新本科留学申请指南

申请指南|新西兰常规四种陪读签证的注意信息

留学评估 在线咨询

2018-09-20 来源:


摘要: 新西兰常规四种陪读签证的注意信息,抵达新西兰以后,必须申请入境许可函;学生签证期间,必须和在新西兰学习的孩子一起居住,照顾孩子;允许多次往返新西兰;学生签证期间。
学生父母/法定监护人陪读签证(Guardian of a Student Visitor Visa)
1.有效期:和学生签证的有效期相同
2.须知:抵达新西兰以后,必须申请入境许可函;学生签证期间,必须和在新西兰学习的孩子一起居住,照顾孩子;允许多次往返新西兰;学生签证期间,父/母不允许打工;不能学习;如有业余时间学习的要求,需要申请;如果您在新西兰有超过一个以上在学习的孩子,那么只批准一位父/母或者法定监护人的签证;如果要带配偶或其他的孩子,他们需要各自申请签证。
 
学生配偶陪读签证(Partner of a Student Visitor Visa)
1.有效期:和学生签证的有效期相同
2.须知:若想出入新西兰,需要有允许多次往返新西兰的签证条款;允许至多三个月的学习期;不允许打工。
 
学生配偶陪读工作签证(Partner of a Student Work Visa)
1.有效期:和学生签证的有效期相同
2.须知:持此配偶陪读工作签证,学生配偶可以在新西兰打工(无需提供新西兰的工作录取通知书);也可以学习至多三个月;允许多次往返新西兰。
 
学生子女陪读签证(Child of a Student Visitor Visa)
1.有效期:和学生签证的有效期相同
2.子女年龄:19岁以下(含19岁)
3.须知:持此子女陪读签证,子女可以在新西兰学习至多三个月;若超过三个月的课程,子女需办理学生签证;子女陪读签证申请可以与父/母的学生签证申请同时递交,父/母的学生签证获批后,子女的签证才可被批准。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询 留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司