石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

三本男孩逆袭英国名校!

留学评估 在线咨询

2017-06-18 来源:新东方前途出国


摘要:

名校并非遥不可及,三本男孩的逆袭之路

 

录取同学姓名:R同学

就读大学:河北传媒大学

申请到大学:南安普顿大学

申请专业:艺术设计管理

 

R同学是在就读大三下学期时选择的新东方。在同学的推荐下,R同学独自来到了公司。见到他的第一面的我,实在无法将他与传统意义上的“好学生”划等号。这是一个非常阳光的男孩,但破洞牛仔裤与单薄的皮衣在春寒料峭的二月仍让我感到一阵寒冷。英伦摇滚气质与英联邦国家可以说非常匹配。大三的R同学非常热爱音乐,尤其喜欢英国摇滚乐队,并立志前往英国深造,为之后媒体专业的职业生涯添砖加瓦。

 

深入了解后,我们发现R同学的均分并不理想,大三即将结束的他,均分只有78分。然而R同学,却有非常多的课外实践活动,包括国内知名媒体公司的实习,以及正在运营的摇滚音乐微信公众号等。

 

根据R同学的背景,在与文案老师沟通后,我们决定在文书中突出R同学的软实力,同时鼓励R同学在大四努力学习,提升成绩,雅思正课两手抓。听了我们的方案,R同学认为方案合理可靠,顾问专业度高。再与R同学详细沟通之后,我们为R同学制定了详细的时间规划与留学方案,对英语基础较薄弱的他,这一年将是一场充实的挑战。值得高兴的是,R同学非常乐于听取我们的建议,一步一个脚印的提升着自己,终于在申请季来临的时候取得了理想的雅思成绩,与个性化的文书一起,递交给了英国高校。

 

从第一次上门到获得offer,与R同学的每次沟通都未曾见过他父母的出席。R同学说父母十分忙碌,对他关心不足,所以养成了R同学乐观独立的性格。庆幸的是,R同学的父母对于留学非常支持,也鼓励他去国外走走看看,接受更高程度的教育。R同学的独立能力让我十分佩服,同时更坚定了我们帮助R同学获得成功的决心。

 

又是一年三月,认识R同学已经一年了, 在这个收获的季节,与新东方众多学子一样,R同学也迎来了Dream School南安普顿大学的录取通知书,学习广告设计管理专业。在我将这个好消息告诉R同学的时候,R同学自信的表示,以后他将运用研究生广告管理专业知识,继续运营自己的公众号,成为一名有实力有干货的新媒体人。

 

博观而约取,厚积而薄发,经历了留学申请R同学,不仅收获了心仪名校的录取,也培养了独立学习的能力,提升了英语水平和专业水平,我相信,R同学今后的留学之路一定会更加精彩!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司