美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>新闻中心

荷兰留学申请三要素

留学评估

2013-12-09 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 荷兰留学签证offer能否顺利拿到主要看学生的三大要素,主要事项完成之后,学生离成功便近在咫尺!

      荷兰留学签证offer能否顺利拿到主要看学生的三大要素,主要事项完成之后,学生离成功便近在咫尺!点击进入>>荷兰留学频道

      一、语言成绩很重要

      荷兰研究生申请者大多准备攻读世界排名较好的的荷兰大学,而这类荷兰大学一般英语成绩要求较高,比如雅思至少需要6.5分而GMAT则需600分以上,且录取名额有限。所以建议荷兰研究生留学申请者应该尽早准备各类英语成绩,以便在荷兰研究生留学申请者中脱颖而出。

      二、专业选择很关键 点击咨询>>

      由于荷兰大学注重教育背景,因此荷兰留学生在学习过程中很难换专业。如果没有相应教育背景,由于荷兰研究生留学申请者专业限制,则只能选择相关专业进行学习。所以在荷兰研究生留学申请工作中,选择与本科专业相关联的荷兰研究生专业是需要特别注意的。

      三、学生成绩及附加材料整理

      荷兰研究生留学申请者的GPA成绩如能达到80分以上则成功几率将大大提高。而推荐信方面还要突出荷兰研究生留学申请者在校表现以及本科成绩特点。荷兰大学非常注重综合素质考核,因此,建议荷兰研究生留学申请者要争取表现出自己生活中各方面优点及学习能力特点。

      更多留学资讯,敬请关注新东方前途出国>>荷兰留学频道

      电话咨询请拨打 010-62605599转欧洲部 或点击进行【立即咨询

      新浪官方微博: @新东方前途出国留学

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      【推荐阅读】

        3个荷兰硕士申请呈现特点

        荷兰硕士申请最佳方案

        盘点荷兰商科研究生知多少

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司