前途出国

济南

17686666920/17686666910/
0531-86959978

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>澳新研究生留学申请指南

【优秀录取】澳大利亚留学应用语言学专业优秀录取

留学评估 在线咨询

2021-07-20 来源:山东前途澳新部孙贤辉


摘要: 传媒本科转应用语言学的优秀录取案例。

王同学本科就读于海口经济学院,广播电视编导专业,在大二时通过亲戚推荐联系到了我,王同学有读研究生的打算,在沟通中王同学表示考虑到国内升读985/211院校研究生的难度、就业的竞争力以及多元化发展的需求等因素,决定申请国外的研究生。在对多个国家情况了解后,选择了澳大利亚留学。 

因为王同学的本科所学专业属于传媒类,所以在申请研究生时,把传媒类专业作为首选,但除此之外,王同学和家人非常看重学校的综合世界排名 对墨尔本大学情有独钟。 

因为王同学的本科院校属于非985211院校,在申请墨尔本大学时,很多专业对本科的平均分要求比较高,在剩余的专业中,有一部分又要求本科专业背景,所以可供选择的专业有限,在和王同学深度沟通了专业之后,选定了应用语言学专业。 

专业介绍: 

Master of Applied Linguistics 

学制:2 

如果您以前在语言教学,语言评估和测试,言语病理学,语言程序评估或口译方面具有技能和经验,那么应用语言学硕士将把您的职业推向新的阶段。 

通过专注于以下五个领域之一,增强您的专业知识并提高您的职业和职业技能: 

·Teaching English to Speakers of Other Languages (TESOL) 

·Technology and language learning 

·Language testing 

·English language 

·Modern languages 

例如,现代语言专业欢迎在教育,翻译,贸易关系,外交,公共服务,国际公共关系及相关领域已经使用现代语言的专业人员。 

主要课程: 

第二语言习得;应用语言学概念;语言的秘密生活;跨文化交际;语言研究中的定量方法;英语语音和语音;使用语法;话语与互动; 

选修课: 

专业口语交流;进阶自我编辑;专业素养;跨文化专业沟通;学术演讲;技术与语言学习;语言课程设计;语言课程评估;语言测试;社会语言学与语言学习;全球化世界中的英语;第二语言写作;双语;工作中的跨文化交流;第二语言语用学;应用语言学研究 

职业发展方向: 

从应用语言学硕士毕业后,您将可以从事以下专业领域的工作: 

语言评估和测试 

公共服务 

言语病理学 

向其他讲者讲英语(TESOL 

翻译 

 

    欢迎在线咨询。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司