美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>美国>留学资讯

美本—常见问题

留学评估

2016-03-18 来源:新东方前途出国综合


摘要: 该项目为学生提供两个录取通知书,即:语言录取通知书及高条件的大学录取通知书。这并不意昧着学生会很很轻松的进入美国大学学习。因为高条件的大学录取通知书要求学生只奇在达到所读院校的语言要求后,才能真正的开始专业课的学习, 也就是说即使学生在国内不参加语言考试,但是到了美国还是需要认真学习并达到学校的语言要求标准。

  常见问题

  没有任何语言成绩,佣时申请来得应?

  快捷申i青计划项目所涉及的院校的开学时间非常灵活,由此打破了一般大学集中在9月开学的死板模式。所推荐的美国大学的语言课程开课时间非常灵活,一般在1、5, 6 、9月都可以入学,这样能使许多学生及时申请世界各校。从多年的运作经验来看,很多学生可以在半年的语言学习后,通过语言中心的评估考试,从而顺利进入下一学期的本科学习。

  快捷申请计划所提供的大学是好学校吗?

  很多学生和家长认为可以提供语言课程并提供职录取的大学不是好大学, 这样理解是不对的。因为该项目所能申请的大学排名相对靠前,很多都是在美国大学综合排名前130的各校,如密苏里-哥伦比亚大学, 加州大学河滨分校,旧金山大学等(详见推荐院校),这些大学都是美国各州排名前几的好大学,在教学质量及知名度上非常知名。此外,大学排名也不是唯一标准,各国的政府从未给大学排过名次, 所谓的大学排名都是各类协会或组织针对不同偏重所产生的分析比较。排名仅能作为参考,不能作为判断大学好坏的标准。

  快捷申请计划的笼证情况是怎样的?

  一般来说, 如果只是高大学语言中心的录取通知书,申请签证的希望是非常渺茫的,但是快捷申i青i十剧项目所申请的是给学生发出两份录取通知书:一才分是该校的语言中心录取通知书,另一份是该校的专业课育条件录取通知书。大学的专业录取通知书将大大增加签证通过率。同时我们为学生提供完善的系统化签证面试培训,以助学生顺利获得美国学生签证。

  选择快捷申请计划并获得美国大学双录取,是否意昧着能非常轻松的入读美国大学?

  该项目为学生提供两个录取通知书,即:语言录取通知书及高条件的大学录取通知书。这并不意昧着学生会很很轻松的进入美国大学学习。因为高条件的大学录取通知书要求学生只奇在达到所读院校的语言要求后,才能真正的开始专业课的学习, 也就是说即使学生在国内不参加语言考试,但是到了美国还是需要认真学习并达到学校的语言要求标准。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司