美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>美国>留学资讯

美国高中留学包含哪些费用

留学评估

2014-03-25 来源:新东方前途出国留学


摘要: 美国高中留学受到越来越多中国家长和学生的青睐。以美国高中留学的办学性质来划分,学生赴美国高中留学,一般只能选择私立高中。其中私立高中又分为寄宿制与走读两种不同的形式,因此费用也略有差异。通常情况下,读寄宿制高中的年费用约为4万美元,而走读制高中的年费用约为3万美元。

      在制定一份完整的留学规划中关键的部分在于合理规划美国高中留学费用。去美国高中读书,尤其是私立高中需要有足够的经济实力。高额的留学费用需要合理规划。

免费留学评估   在线咨询   美国留学频道

      美国高中留学受到越来越多中国家长和学生的青睐。以美国高中留学的办学性质来划分,学生赴美国高中留学,一般只能选择私立高中。其中私立高中又分为寄宿制与走读两种不同的形式,因此费用也略有差异。通常情况下,读寄宿制高中的年费用约为4万美元,而走读制高中的年费用约为3万美元。

      目前,美国高中留学顶尖高中很少来中国招生。中国学生如若选择美国高中留学私立高中,由于私立名校80的资金都来自于校友捐款,用来维持学校高昂的日常教学和开支,而且就业内人士分析,这种依赖捐款筹募资金的方式,有可能在未来一至二年内盛行于美国高中留学私立中学。对于意欲赴美读高中的学生,在学费之外的家庭捐赠可能要计上日程了。因此,家长在考虑子女留学费用的时候,还应考虑到美私立高中的这一“嗜好”,结合自己的额外承受费用的支付能力再作定夺更为妥当。

      学生出国留学,对一个家庭而言就意味其经济承受能力将面临严峻考验。如果学生选择在美国高中留学完成高中和本科的全部学业,可想而知在留学费用上的支出是相当高的的。所以更应该合理规划美国高中留学费用的开支。

  美国留学推荐:

  美国80后生活上的压力有哪些? 

  美国中学里 中国学生更容易进哈佛?

  SSAT考试是就读美国著名中学必备考试

  留学低龄化推热"小托福"考试 

  想了解更多美国留学最新动态,您可以点击美国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转美国部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司