美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>美国>留学资讯

盘点美国留学研究生打工当助理

留学评估

2014-03-21 来源:新东方前途出国留学


摘要: 在大部份的例子中,学生都会获发薪酬。就是说,有时候学校会付一张全学期总金额的支票予学生,有时候会隔几个月或几星期付。此外,一般都会有学费减免或全免。每所院校的做法差别很大,甚至学系与学系之间也很不同。有些省院校提供平等的国内或国外的学费奖项。私立院校或会完全将学费补助与研究助理职位完全分开。在大部份的例子中研究生助理金要求得主去实践与学术有关的项目,但非必定要有所突破贡献。

      第一年的留学生可以在校园里找一份与他们学习计划有关的工作。完成了第一年的学习後,学生便有资格在校园内外工作。留学研究生可能有资格获得研究生助理金。以下便是助理金的一些例子,以及其他就业机会,有兴趣的学生应与研究院的院长办事处联络。

免费留学评估   在线咨询   美国留学频道

      1、研究生助理

      大部份的研究生支援都是以研究生助理的形式进行。研究生助理最少包括两项资助:薪金及学费减免或全免。

      在大部份的例子中,学生都会获发薪酬。就是说,有时候学校会付一张全学期总金额的支票予学生,有时候会隔几个月或几星期付。此外,一般都会有学费减免或全免。每所院校的做法差别很大,甚至学系与学系之间也很不同。有些省院校提供平等的国内或国外的学费奖项。私立院校或会完全将学费补助与研究助理职位完全分开。在大部份的例子中研究生助理金要求得主去实践与学术有关的项目,但非必定要有所突破贡献。

      助理金比研究生奖学金有更多好处,而学生不应误以为获得免费金钱,即直接的奖学金,是永远较好的。除非学生们已是教授研究队中的一份子(即研究助理),不然他们不能以此途径入读该学系。在作研究助理中所获取的经验及人际接触,在最後可以比任何金额的奖金来得更珍贵。这对於主修科学或工程的学生尤其真确。

      2、研究生教学助理

      大部份拥有大型学士生计划的大学都会聘请研究生教学助理(TA’s)。学生们如果继续进修读学士课程时所修的科目 —如文科或理科—有很大的机会得到教学助理的职位。但是,他们通常要表现出优秀的英语会话能力。

      这个职位可能要参予讲学,批改功课,评分,辅导学生及指挥实验室小组。一般标准的教学助理是属于半职的职位,即每星期必须工作二十小时。一般来说这样一个教学助理都会有一些额外补贴,而大部份的补贴都是学费减免或全免及医疗保险。注意,当教学助理的薪金是要付入息税。

      教学助理金提供卓越的教学经验以及经济援助。职位的获取是依据学生的学术条件及学系本身的可用资金。有兴趣当教学助理的学生应该联络负责招聘的部门。一般的学士生是不获考虑直至他们被研究院取录。

免费留学评估   在线咨询   美国留学频道

      3、研究生研究助理

      跟教学助理情况一样,研究助理提供优秀的学术训练及实际经验和经济援助。研究助理会获得经济援助,以帮助学院研究作为回馈。而额外的好处就是学生多数是做一些与他们所修学科有关的研究,尤其是若他们被自己学系的教授或顾问所聘请。

      研究助理(RA’s)多数都是由教授们申请到的研究基金所支付。研究助理金与研究生奖学金只有少许不同:作研究助理的学生可能有较少的论文题目选择,及须更依赖他们的顾问老师。此外,研究助理的学生如果他们的工作偏离了整个研究计划的设计,或如果研究基金不获续批,会有失去助理金的危险。

      有些研究助理是被大学捐款或被政府的发展学院基金所资助的。另外的一些研究助理的研究基金是直接自己向大学申请得到的。与教学助理的情况一样,研究助理一般是要每星期工作四十小时。而些进行自己论文题目研究的研究助理,多数较少留意他们被预定的工作时限,他们一般都会工作长些时间以在限期前把计划完成。

      聘约一般来说是一个学术年度制。很少一年级研究生会获得此职位,因为提供经济援助的机构一般都抗拒将它们的金钱给予没经验且还未有机会在研究院表现自己能力的研究生。有兴趣做研究助理的学生应与他们隶属的学系联络,表示自己对某范筹研究有兴趣。

      美国留学推荐:

   2014年美国留学研究生申请20问

  详解美国研究生申注意事项  

  2015申请季:美国研究生录取依据有哪些?

  推荐美国留学运动专业大学

  想了解更多美国留学最新动态,您可以点击美国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线010-62605599转美国部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司