美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>美国>留学资讯

美国留学:办理签证加急有技巧

留学评估

2014-03-03 来源:互联网


摘要: 今天在这里就为所有的赴美申请者提供一些办理美国签证(美国签证加急)的技巧。

      美国签证加急技巧。在美国签证办理的过程中会遇到各种各样的难题,不知该如何解决,特别是对于首次办理赴美签证的申请者是更加的不知所措,今天在这里就为所有的赴美申请者提供一些办理美国签证(美国签证加急)的技巧。>>点击进入美国留学频道

      技巧一:准备好充分的材料面谈之前,必须充分准备好所有签证材料,其中包括护照、身份证、签证等。

      准备好充分的材料面谈之前,必须充分准备好所有签证材料,其中包括护照、身份证、签证申请表及照片、以及英文成绩等,注意,在学历材料中,一定不要忽略了学历学位原件及中英文证明原件、成绩单中英文证明原件。如果申请硕士,在准备的工作资料中不要忽略工作及收入证明。比如有关家庭及资金材料、收入证 明,其中有家庭产业、配偶的收入证明、企业或公司证明材料原件,不要忽略了房产证原件<本人、父母或资助人,准备在美留学期间能够支付留学费用的存 款证明至关重要。

      技巧二:必要的礼仪不可少这是签证官对你的第一印象,不可小觑。轮到自己的时候,先要镇定,做一个小小的动作,签证官对你的印象分马上就提高了:在前一位申请人未 整理资料离开柜台的时候,你在一米距离以外静静等候,等前一位申请人离开了,签证官叫到你的名字,立刻扬手或者点头示意自己准备好了,然后快步走到柜台 前,礼貌地和签证官问好。不要在前一位申请者还没有离开时,就匆忙凑上前去,中国人在拥挤的生活环境里习惯了什么都要争,而美国等西方国家,则十分遵守秩 序。

      技巧三:反应快,说话慢有些申请人出于紧张或过于想表达好的原因,使得说话比较快。不要急,有话慢慢说。因为很多申请人英语水平都不怎么流利,说快了,签证官不知道你说什么。同时反应要快,不要签证官问你问题,停顿太久也回答不上来。当你没听清问题时,可以礼貌地请签证官再说一遍,切忌无动于衷。

      一开口就动手不要误会了,不是让你一开口就手舞足蹈,而是说,当你回答签证问话的时候,要主动递交证明材料,如签证官问你爸爸做什么工作时,你在回答的同时要递交工作证明材料。通常情况下,签证官不会主动要求你递交某项材料,你在回答问话的时候是要主动提交的。有不少人向我咨询的时候都说,签证官什么材料都没有看,就拒签我了。就是因为不懂得这个技巧的原因。

      眼睛跟着签证官走请注意:人与人在沟通的过程中,眼神的交流是必要的礼貌体现,说明你很注重对方。签证官在和你面谈时,是怀着一个平等的心态进行的, 所以你无需畏惧他的目光。说话的时候,你应该配合用眼神和他交流,眼睛要直视对方,不要目光游移不定,它会影响考官对你的信赖。眼睛是心灵的窗户,让他感觉到你的心灵是敞开的。

  美国留学推荐:

  2014年USNews美国研究生专业排行榜

  专家教你如何申请美国名校本科?

  中国人多的美国高中好不好?

  国内高分生为何申请美国名校失败?

  想了解更多美国留学最新动态,您可以点击美国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线010-62605599转美国部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司