前途出国

美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

美国大学Pre-sessional语言课程

留学评估 在线咨询

2015-10-23 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国大学Pre-sessional语言课程,ELS Language Centers 在全美拥有59 个语言中心,其中有52个语言中心设于大学校园内,是全球最大的以校园为基础的英语教学中心网络。在全美拥有600多所合作院校,接受ELS课程成绩作为入学所需的英语语言熟练程度证明,过去的50多年里,ELS已经招收和培养了100多万学生。每年,成千上万的ELS毕业生从这里走向获取美国学士学位和硕士学位的道路。

  解读美国大学Pre-sessional语言课程,Pre-sessional语言课程,针对的多是语言未达学校最低要求的国际学生。此时,国际学生一般拿到的都是条件录取Offer。这类语言课程通常要收费,在美国的话一般是3000-5000美元一个学期。

  被语言课程录取的同时被大学有条件录取的学生,必需修读Pre-sessional语言课程。完成语言课程,并达到学校规定的要求(有时还会被要求参加TOEFL或IELTS考试),方才可以入读正式的学分课程。

  最大的第三方esl课程提供机构是ELS,ELS 总部位于新泽西州 Princeton,是最大的美国和加拿大学院、大学和研究生课程国际学生招募机构。 全美和全加拿大的 600 多所大学认可 ELS 112 级,将完成该级别视为入学所需英语熟练程度的证明。 ELS 毕业生后来在他们的祖国成为了成功的教育工作者、商人和政府领导者。 但 ELS 辉煌成就最有力的证明却是我们的毕业生,他们每一年都会将自己子女的教育托付给 ELS。

  解读美国大学Pre-sessional语言课程,一些大学提供有条件录取。 收到有条件录取邀请的学生被视为在学术水平上符合条件,但缺少正常录取所要求的英语熟练程度。 有条件录取通知书上写明,学生在证明自己达到规定的英语熟练程度等级后即可录取。

  ELS上课的地点共分两种,一种是设在市区内的教学中心,另一种是和当地的公私立大学合作由合作大学提供学校的教学设施和环境。上课的师资和课程进度则是由ELS负责 ,所以学生可以同时享受美国大学校园的气息 ,也可以迅速的加强语言能力。

  ELS不同于其他多数语言机构和大学自身语言学校的地方在于,你将来可以用 ELS的课程成绩 (LEVEL 112)来当作申请它们合作学校,本科或是研究生的英语能力证明 (English Proficiency requirement),也就是说你不需要额外考 TOEFL或雅思,直接用ELS的成绩来申请入学。大部分其他语言学校不论你读再长时间你都还是要考TOEFL才能申请入学,而一般大学自身语言的学校的成绩也仅能够针对申请自身学校有效,所以读ELS将来选校会比其他语言学校多的多,目前ELS合作的大学约有 600多间散布在全美各地。

  解读美国大学Pre-sessional语言课程,ELS Language Centers 在全美拥有59 个语言中心,其中有52个语言中心设于大学校园内,是全球最大的以校园为基础的英语教学中心网络。在全美拥有600多所合作院校,接受ELS课程成绩作为入学所需的英语语言熟练程度证明,过去的50多年里,ELS已经招收和培养了100多万学生。每年,成千上万的ELS毕业生从这里走向获取美国学士学位和硕士学位的道路。

  途径一  语言+大学双录取,免托福免雅思,凭ELS等级证书入读大学/研究生a. 学生在赴美之前申请了ELS的密集型课程,并且通过我们的大学申请服务获得了600多所ELS合作院校的其中之一的有条件录取。

  b. 然后,学生凭ELS签发的正式录取I-20以及另外大学的有条件录取通知书申请美国F-1留学签证。

  c. 获签后学生赴美就读ELS密集课程,并达到有条件录取通知书中所要求的ELS等级,顺利从ELS毕业。

  d. 然后该大学的有条件录取将自动转为正式录取,学生即可直接入读该校的本科或者研究生课程

  途径二  语言+大学双录取,凭雅思成绩入读大学/研究生课程a. 学生在赴美之前申请了ELS的密集型课程,并且通过我们的大学申请服务获得了至少一所大学或研究生课程的有条件录取。

  b. 然后,学生凭ELS签发的正式录取I-20以及另外大学的有条件录取通知书申请美国F-1留学签证。

  c. 获签后学生赴美就读ELS密集课程,数月之内英语水平即可获得显著提高,然后参加雅思考试,获得有条件录取通知书中所要求的雅思分数,顺利从ELS毕业。

  d. 然后该大学的有条件录取将自动转为正式录取,学生即可直接入读该校的本科或者研究生课程

  途径三  语言+大学双录取,凭在ELS获得的托福考试成绩入读大学/研究生课程a. 学生在赴美之前申请了ELS的托福准备课程,并且通过我们的大学申请服务获得了至少一所大学或研究生课程的有条件录取。

  b. 然后,学生凭ELS签发的正式录取I-20以及另外大学的有条件录取通知书申请美国F-1留学签证。

  c. 获签后学生赴美就读ELS托福准备课程,数月之内英语水平即可获得显著提高,然后在ELS参加托福考试,获得有条件录取通知书中所要求的托福分数,顺利从ELS毕业。

  d. 然后该大学的有条件录取将自动转为正式录取,学生即可直接入读该校的本科或者研究生课程

   以上是前途出国留学专家为您盘点美国大学Pre-sessional语言课程?如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击 在线咨询美国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司