美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>美国>签证指导

美国F1签证开课前120天签发

留学评估

2014-04-24 来源:出国资讯广州日报-大洋网


摘要: 美国留学签证F1签证可在开课前120天内可签发。眼下不少学生陆续收到美国院校今年秋季入学的录取通知书,接下来该准备申请签证了。美国驻华使馆签证处日前在其官方微博上发布提示信息指出,“F1(学生签证)和J1(交流学者签证)可以在课程开始前120天内签发。所以为什么不现在就准备好您的申请呢?但是,请记住:持F1或J1签证的申请人,只能在距您开课日期最多提前30天入境,超过30天将不被允许入境美国。”

      美国留学签证F1签证可在开课前120天内可签发。眼下不少学生陆续收到美国院校今年秋季入学的录取通知书,接下来该准备申请签证了。美国驻华使馆签证处日前在其官方微博上发布提示信息指出,“F1(学生签证)和J1(交流学者签证)可以在课程开始前120天内签发。所以为什么不现在就准备好您的申请呢?但是,请记住:持F1或J1签证的申请人,只能在距您开课日期最多提前30天入境,超过30天将不被允许入境美国。”

      美国留学相关文章推荐:

  美国留学政策的设置优势体现在哪里  

  2015年美国申请签证材料清单   

  美国留学政策如何变动您知道吗

  三大步骤!从学生签证转为美国绿卡

  想了解更多美国留学最新动态,您可以点击美国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转美国部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

 



顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司