前途出国

加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

加拿大留学对语言成绩有何要求

留学评估 在线咨询

2014-09-27 来源: 互联网


摘要: 目前,去加拿大留学温哥华岛大学、菲沙河谷大学、麦克文大学、布鲁克大学、温莎大学等加拿大多数大学都开放了双录取。不过,部分大学的双录取也要求申请人具备雅思成绩。其中,去加拿大留学维多利亚大学、渥太华大学及约克大学都需要学生具有雅思5.0或5.5的成绩,才能申请双录取。

      想要获得加拿大留学的机会,同学们就要提高自己的能力,尤其是语言水平,有很多的同学因为语言问题被拒,实在是可惜。

      对国内高中生而言,如果学习成绩优异、具备6.5以上的雅思成绩,经过一年的准备和申请,有很大机会直接进入加拿大本科学习。而学习成绩、语言成绩一般的国内中学生,最好还是按部就班地选择双录取或者预科进入加拿大大学攻读本科。

      西蒙菲沙大学恢复语言成绩也说明,降低录取门槛难免造成国际学生入学后无法完成学业而遭到淘汰。与其如此,倒不如保证入学生源质量,保证学校的国际声誉。今后,不排除加拿大各大学陆续抬高直接录取条件的可能。

      作为一个英语国家,加拿大十分重视国际生的英语水平。因此,去加拿大留学大学普遍将直接录取标准定位为雅思6.5或同等托福成绩。但是,随着国际教育市场竞争的加剧,加拿大大学纷纷降低了录取门槛,甚至提供了没有雅思等语言成绩的双录取,即国际学生先到加拿大大学或合作的语言机构学习语言,语言通过后再进入加拿大大学学习正课。

      目前,去加拿大留学温哥华岛大学、菲沙河谷大学、麦克文大学、布鲁克大学、温莎大学等加拿大多数大学都开放了双录取。不过,部分大学的双录取也要求申请人具备雅思成绩。其中,去加拿大留学维多利亚大学、渥大学及约克大学都需要学生具有雅思5.0或5.5的成绩,才能申请双录取。

     

      以上是由前途出国加拿大留学专家为您解读的加拿大留学对语言成绩有何要求,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎 在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合留学加拿大还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

      >>相关阅读

        【费用】加拿大留学费用解析

        【条件】加拿大留学条件汇总解读

    【费用】详细解读加拿大留学费用

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司