前途出国

加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

加拿大留学本科双录取优势

留学评估 在线咨询

2014-08-19 来源: 新东方前途出国综合整理


摘要: 实际上,加拿大留学只要您能放宽眼光,摒弃中国教育的传统思维,以世界性的眼光来看待----名校其实没有那么难,即使雅思成绩不高,甚至没有雅思成绩,同学们也不必为此沮丧,其实加拿大本科双录取是一条通往学习殿堂的捷径。

      加拿大一直是一个留学性价比最高的国家,他的的教育一直是被公认世界前列。无论您是想要拿文凭回国,还是想要留在国外生活,加拿大都是首选。加拿大也一直秉持公立教育,不降留学产业化。所以申请加拿大本科、硕士也都是数一数二难的。有不少学生担心自己英语水平不高,或者没有雅思成绩,并因此望而却步。实际上,加拿大留学只要您能放宽眼光,摒弃中国教育的传统思维,以世界性的眼光来看待----名校其实没有那么难,即使雅思成绩不高,甚至没有雅思成绩,同学们也不必为此沮丧,其实加拿大本科双录取是一条通往学习殿堂的捷径。

      加拿大留学本科双录优势

      优势一:一步到位,很保险的留学方式

      拿到双录取的学生拿到语言offer的同时也能够拿到正课offer,只要语言顺利通过即可入读大学正式课程,学分修满后即可拿到学士学位。

      优势二:语言基础更牢固

      双录取中的英文培训是真正在本学校的语言中心完成,可以让学生充分利用学习语言的这段时间来适应后面的专业课学习。在学习语言的过程中,可以共享大学的各种设施及资源,逐步地适应大学的学习生活,不至于直接进入专业学习时,由于学习方式、生活习俗、环境适应、思乡苦恼等等暂时的困难导致学生厌学及家长们的担心。

      优势三:利于加拿大留学签证

      学生如果只有语言的录取通知书,签证会有很大的风险性。因为在签证官看来,英文完全可以在中国学习,学生没有必要花费大量金钱和精力去加拿大学习。而本身加拿大又是移民国家,很容易会让签证官误以为有非法移民倾向。签证官最希望看到的是学生被加拿大正规院校录取,获得学校发放的专业录取通知书,由此也可以证明学生出国目的就是了留学而非其他。因此 双录取 有充分的理由来证明学生长期的留学计划,读完语言后会继续专业的学习,而不是找工作或者从事与学习无关的事情。

      优势四:语言和专业课同时进行

      在大学的语言中心培训英文,一般来说并不是纯粹的语言学习。学生按级别分班后,学到最高级的时候可以兼修一到两门大学课程,这些课程的学分计入到大学的正式课程。这样一来,学生可以在学习语言的同时提前开始大学生活,语言完成后能更平滑地转入大学学习。此外,语言学习的过程可以让学生对加拿大教育体制与专业方向有自己的逐步认识,学生会慢慢找到最适合自己的专业来学习,有足够的机会来确定自己将来的学习发展方向。

      以上是由前途出国加拿大留学专家为您解读的加拿大留学本科双录取优势,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎 在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合留学加拿大还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

      >>相关阅读

      [加拿大留学资讯] 申请加拿大硕士的必备条件

      [加拿大留学资讯] 加拿大MBA申请条件全面解析

      [加拿大留学签证] 如何准备加拿大留学保证金

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司