前途出国

加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

加拿大留学双录取注意事项

留学评估 在线咨询

2014-05-26 来源: 新东方前途出国综合整理


摘要: 现如今到国外读书已经不再是一件新奇的事情,随着留学生的日渐增加,对加拿大留学学生的语言要求也有所提高。有很大一部分留学生人群的语言无法达到国外入学读书的标准。从而产生了加拿大留学双录取的情况发生。

      现如今到国外读书已经不再是一件新奇的事情,随着留学生的日渐增加,对加拿大留学学生的语言要求也有所提高。有很大一部分留学生人群的语言无法达到国外入学读书的标准。从而产生了加拿大留学双录取的情况发生。现在有很多学生和家长对双录取不是十分了解,而对其产生误解甚至排斥。下面为大家介绍几个留学加拿大双录取注意事项。

      注意事项一:关于时间

      很多人说双录取耽误孩子的学习时间,从而也影响了后边一系列的时间规划,与其浪费时间在国外学习语言,不如先考出个合格的语言成绩再考虑出国学习。其实这种说法并不正确。对确立了出国留学方向的学生而言,如果语言达不到录取标准。这种双录取的学习方式恰恰为学生争取的更短的时间来学习学校的课程。

      现在很多的国内学生在语言达标的基础上出去留学,但到了国外直接进入他们的专业课程学习,由于国外的教学方式,老师的讲话速度都是以针对本土生的标准来进行。这样就导致了很多学生在相当长的一段时间内听不懂课,无法进行有效的沟通或者很好的完成作业。在这样的情况下学习,会给学生带来压力甚至自卑感。

      所以在开始的1到2个学期很容易导致课程分数低甚至挂科的情况。相反,那些本来语言不够但是经过在国外的语言强化的学生,由于已经适应了老师的教学方式和语言环境,听起课来反而会更轻松,课程也容易通过和得高分,有利于后边的深造。所以双录取从时间上并没有浪费,而且或许还会有提高。

      注意事项二:费用

      这也是很多人关心的问题。觉得在国外学习费用太高,不如在国内学习英语直到有个合格的成绩。在国外学习英语的费用与国内学习的话实际上是有些偏高,但不是高的离谱。

      现在国内除了一些只是针对考试的强化培训之外也有一些模拟国外教学的培训来让学生感受国外的教学氛围。但是可想而知,这种模仿所能达到的效果十分有限,无论是教师同学,以及周边环境,都不能相提并论的。

      注意事项三:能力

      我们花费了一定的时间和费用,换来的是一个什么样的等价的效果呢?我想这也是很多人关心的一个问题。加拿大留学双录可以给一些留学生的不仅仅是语言上的提高。在学校里能获得比国内更好的学习效果和内容。除了校内,在校外我们的生活,日常交流,人文事物,兴趣爱好在读双录这段时间内也能够得到充分的锻炼。双录取的学生在学习课程的同时也学习了生活,这两者是相辅相成。

      更多留学资讯,敬请关注新东方前途出国 加拿大留学 或点击进行【 立即咨询

      新浪官方微博: @新东方前途出国留学

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      【推荐阅读】

        加拿大留学签证剖析解读

    详细解读加拿大留学费用

    选择加拿大留学的条件分析

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司