加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大留学趋势及签证变化

留学评估

2014-02-18 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 加拿大留学趋势主要体现在3个方面,首先是低龄化趋势、其次是SPP和SDS计划、最后是加拿大硕士申请热,而加拿大留学签证周期和成功率有所变化。

      加拿大留学趋势主要体现在3个方面,首先是低龄化趋势、其次是SPP和SDS计划、最后是加拿大硕士申请热,而加拿大留学签证周期和成功率有所变化。点击进入>>加拿大留学频道

      低龄化趋势延续

      随着出国人数的连年递增,大家对于加拿大的教育情况日渐了解,很多家庭在国外都有亲戚或朋友给予信息搜集方面的帮助。这也造就了今日的低龄化现象,国外反馈的信息证明:越早出去的孩子越有竞争力,这些表现在入读大学的知名度、个人能力、文化认同、找工作和移民等。

      SPP和SDS计划 马上咨询>> 

      通过SPP和SDS计划出去读书的学生是加拿大新政的最大受益者,这些学生要在国内达到雅思5.5或6.0以上的英文水平,在办理签证的周期和成功率都远高于其他课程。这反映了加国政府鼓励有良好英语水平的学生赴加读书,无论是大专、证书课程、还是直录本科与硕士。

      硕士申请难度加大

      在加拿大硕士毕业的学生,移民更容易,渠道更方便,这也凸显了加拿大硕士学位的高含金量。国内很多的本科毕业生在中国找不到好的出路的同时,也把目光投到了在加拿大继续深造。由于加拿大的硕士招收人数有限,门槛高,加上申请者数量众多,所以难度加大。申请硕士建议一定找专业人士进行咨询和办理,提高成功率,否则往往花了很多费用和精力,结果却无功而返。

      签证周期和成功率 马上咨询>> 

      加拿大留学持续升温,给加拿大签证官来了个措手不及。2012年7月,加拿大官方网站和签证中心都注销关于申请人数众多导致签证周期加长的布告。如果签证遭到拒签,再次签出的可能性就很小了,建议广大学生和家长给予足够的重视。

      更多留学资讯,敬请关注新东方前途出国>>加拿大留学频道

      电话咨询请拨打 010-62605599转加拿大部 或点击进行【立即咨询

      新浪官方微博: @新东方前途出国留学

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      【推荐阅读】

        加拿大硕士申请注意事项

        加拿大硕士留学方案介绍

        加拿大留学硕士申请指导

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司