加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大留学无陪读签证

留学评估

2014-01-20 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 现如今,对国内的教育的不同看法,导致更多的家长选择把孩子送到国外深造,加拿大就是广大家长和学生的选择。

      现如今,对国内的教育的不同看法,导致更多的家长选择把孩子送到国外深造,加拿大就是广大家长和学生的选择。由于低龄留学趋势的发展,孩子年龄小,父母担心孩子适应不了,受到污染,好的没学会,坏的学得快。所以想去陪读。但问题是,加拿大有陪读签证吗? 点击进入>>加拿大留学频道

      加拿大没有陪读签证

      留学加拿大,加拿大没有陪读签证,但可以通过办理探亲签证达成目的。不管是高中学生还是大学学生,如果家长不放心孩子一个人在国外,想要去陪读,可以选择申请探亲签证。

      探亲签证是加拿大访问签证(Vistor Visa)中最为常见的一种。访问签证是由加拿大政府签发给那些短期进入加拿大人士的签证。所有需短暂入境加拿大的访问者都必须申请访问签证。

      根据申请人情况不同,使馆给予探亲签证的时限一般是3-6个月,方式可能是单次往返,也可能是多次往返。需要注意的是,一次签证和多次往返的使馆受理费用是不同的,因此,申请者需要视自身情况准备好费用。同时即使申请了多次往返的探亲签证,也未必可以获得多次往返的机会。而申请费用之间的差价使馆是不予退还。

      家长慎选陪读 马上咨询>> 

      家长想要去陪读,一般是因为孩子的年龄比较小,生活自理能力比较差。但是,高中生有些基本的生活及学习习惯已经养成,如果担心孩子一个人在国外生活处理不了,可以选择事先锻炼他各方面的能力,能独立、放心以后再去。否则最多送孩子到达安置好了以后就回来,陪读的意义是不大的。

      去加拿大留学,应该慎重选择陪读。只有在国内就开始训练孩子的独立性,并且让他们在留学过程中实践出来,才是真正的解决之道!

      更多留学资讯,敬请关注新东方前途出国>>加拿大留学频道

      电话咨询请拨打 010-62605599转加拿大部 或点击进行【立即咨询

      新浪官方微博: @新东方前途出国留学

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      【推荐阅读】

        加拿大热门院校推荐介绍

        加拿大留学选校常见误区

        国内专科生如何留学加拿大

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司