前途出国

新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

新西兰留学酒店管理专业优势?

留学评估 在线咨询

2014-09-27 来源: 新东方前途出国综合整理


摘要: 新西兰酒店管理专业,学习酒店及旅游管理课程的核心科目,作为一个商学学位,将酒店管理作为主攻专业的核心课程,就是我们常说的必修课有会计,行政,财务,信息系统,市场营销,人力资源管理,公共关系,战略学,定量法等核心课程,就是我们常说的必修课有会计,行政,财务,信息系统,市场营销,人力资源管理,公共关系,战略学,定量法等。

      新西兰留学是我们国家工薪家庭的留学首选国家之一,因为新西兰留学费用适中,且新西兰留学教育质量高,那么新西兰酒店管理专业都有哪些优势呢?

      新西兰酒店管理专业,学习酒店及旅游管理课程的核心科目,作为一个商学学位,将酒店管理作为主攻专业的核心课程,就是我们常说的必修课有会计,行政,财务,信息系统,市场营销,人力资源管理,公共关系,战略学,定量法等核心课程,就是我们常说的必修课有会计,行政,财务,信息系统,市场营销,人力资源管理,公共关系,战略学,定量法等。

      新西兰留学酒店管理专业优势­

      1.酒店管理专业的前景光明。高级酒店管理人才在全球都是一直很紧缺的。近年来,在国际人才市场上,酒店管理人才出现了供不应求的局面,而在中国,随着人们生活水平的提高,要求也越来越高,酒店作为服务行业数量在不断增多的情况下,质量管理也在不断的提高,所以伴随着酒店业的发展,在中国酒店管理行业的人才需求量是不断的加大,留学归国的酒店管理专业的前景也是一片光明。

      2.回国人员发展稳定。在酒店行业每个员工的发展道路都是非常稳定的,很少酒店会主动辞退员工,其资历越多、学历越高的员工更成为酒店企业炙手可热的人才,他的发展稳定性是其他行业所不可比拟的,其国际化学习背景也是不可忽视的因素。

      3.留学国外与国际接轨。新西兰开设酒店管理专业,在开设旅游与酒店管理课程设置之中,均提供为期半年至一年不等的异国带薪实习,理论课程与实际操作相结合的教学方式,体验异国酒店管理的高质量服务和理念,与国家化服务相接轨,其毕业生就业率远远高于其它毕业的学生。

      4.中长期回报高。当你做到中高层经理的时候,你的薪酬待遇就是国际水平。作为一名酒店的总经理,你的薪水和德国人、美国人、日本人不会有很大区别。同时酒店集团会为你的生活提供各种各样的帮助,例如旅行补贴、免费酒店、子女教育补助等,而且酒店内部有各种各样的培训计划,为你个人发展提供更多的学习机会。

      5.培养高素质的人才。酒店看中的除了经验以外,更重要的是一个人的态度、一个人的素质,酒店管理专业虽然是个好学的专业,但是他对酒店管理人员,也提出了高素质的要求,比如,抗压性、学习适应能力、团队精神、反应的灵活性、吃苦能力等等,而国家化的留学方式,恰恰弥补了这一点,所以选择新西兰去留学将会成为你成功的垫脚石。

      以上是由前途出国留学专家为您带来的新西兰留学酒店管理专业优势­,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎 在线咨询新西兰留学专家。如果您对自己是否适合新西兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

      >> 相关阅读

        【条件】新西兰留学条件全面性说明

        【签证】新西兰留学签证汇总解读

        【专业】盘点新西兰留学热门专业

        【专题】全面解读澳新留学优势

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司