新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学保证金的四个要求

留学评估

2016-02-15 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰留学签证材料切忌造假,包括父母的在职证明,收入证明,银行流水等一系列材料,如果签证官想要核实,打个电话就知道真假,如果不幸被查出造假,后果十分严重,十年之内都不能再申请新西兰签证,有的甚至永久拒签。

 签证是顺利通往新西兰留学的必要条件,保证金又是获得签证的必要条件,那么办理新西兰留学签证,需要大家提供资金担保。下面和前途小编一起来了解新西兰留学保证金的四个要求。 

  要求一

  新西兰签证官要求最好有6个月以上的资金证明。

  要求二

  如能证明大额资金的合法来源,在递交签证前一个月存入银行也可以。只要证明资金合法来源:比如卖车、卖房、股票、担保书等,需要提供买车、房合同,以及卖车、房合同。

  要求三

  如无法证明资金的合法来源,可以办“新西兰留学基金专用账户”,这笔钱是固定资产,银行会在每年缴纳学费的时候向你的银行卡内转入足够的学费和生活费,这个新西兰留学基金专用账户的钱存在学生本人名下或者父母名下均可。

  要求四

  提供车本、房产、股票、基金等辅助材料。

  最后,新西兰留学签证材料切忌造假,包括父母的在职证明,收入证明,银行流水等一系列材料,如果签证官想要核实,打个电话就知道真假,如果不幸被查出造假,后果十分严重,十年之内都不能再申请新西兰签证,有的甚至永久拒签。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询新西兰留学专家。如果您对自己是否适合新西兰留 学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司